Леше Гоману подарили самого себя весом 11 кило

Это была благодарность фанатов за первый «сольник» артиста

Алексей – пока единственный из ватаги «народных артистов», кто поднялся на ступеньку по карьерной лестнице шоу-бизнеса, дав первый сольный концерт, организованный его продюсерами. Обычно «народники» выступают всем проектом или по нескольку артистов за раз. Правда, в прошлом году Гоман уже выступал перед поклонниками с полноценным концертом. Но это было неофициальное мероприятие, организованное фанатами.

20 мая концертный зал ДК университета имени Баумана в Москве переполнили фанаты певца. Многие приехали издалека: Мурманска, Минска, и Туапсе. Леша, зарядившись столь впечатляющей поддержкой зала, полтора часа пел (без фонограммы!) и плясал вместе с балетом из семи человек. Со своей подружкой Машей Зайцевой проникновенно исполнили песню «Дождь», после чего пассия только и успевала с помощью технического персонала ДК складировать в гримерке море цветов, которые принесли на концерт поклонники. Завалили фанаты «народного артиста» и сладостями, которые Гоман просто обожает. А главным подарком стал огромный 11-килограммовый торт со съедобным изображением самого артиста (это делается с помощью этакого кулинарного «принтера», «печатающего» изображение пищевыми красителями) и надписью «С любовью»!

- Я хочу, чтобы мужчины каждое утро дарили вам такой же торт, - обратился Гоман к женщинам в зале.

А с одной из поклонниц случился курьез. Она попросила Лешу расписаться на фото.

- Кто это? – спросил «нарарт», глядя на карточку.

- Это ты на моем дне рождении! – опешила его девушка.

- Хорошо, что мой продюсер Ким Брейтбург не слышит, - отшутился недоумевающий Гоман (видно, продюсеры строги с восходящими звездами). И галантно проводил поклонницу со сцены. Но та еще успела выпросить у звезды поцелуй.

Андреев Сергей.