Две мурманчанки отказались рожать в «сатанинский день»

А премьера фильма про Антихриста в кинотеатре «Мурманск» сопровождалась мистикой

Как ни боялись мурманчане наравне с остальными жителями нашей веселой планеты, а день с мистическим числовым сочетанием 06.06.06 все же наступил. И… заставил призадуматься.

Намеченная аккурат на 6 июня премьера в кинотеатре «Мурманск» фильма ужасов «Омен 666» о появлении на свет Антихриста прошла вроде без приключений. Ни тебе паники религиозных фанатиков в зале, ни обмороков чувствительных дам. Все чинно – зал битком, все испугались, всем понравилось. Но! Вечером возле кинотеатра вдруг вспыхнул мусор. Как? Почему? Не ясно. Козни темных сил, не иначе.

- Отчего он загорелся, мы не знаем. Если вы видите в этом дьявольские происки, не буду вас разубеждать, - с улыбкой заметил нам старший менеджер отдела рекламы кинопредприятия «Мурманск» Алексей Гулянин.

Гарью в кинотеатре пахло даже на следующий день. Но, как оказалось, и это еще не все. Вечером 6.06 стало известно, что фильм «Любовь на острове», который планировали начать демонстрировать в кинотеатре с завтрашнего дня, до Мурманска… не доехал:

- Мы уже его и в афишу поставили, а фирма-прокатчик вдруг поменяла свои планы и решила картину к нам не привозить, - продолжил Алексей.- Пришлось срочно перекраивать репертуар.

Неоднозначно отнеслись к «страшной» дате и мурманские роженицы. К вечеру 6-го числа в первом роддоме две дамы вдруг отказались рожать, побоявшись, что у детей днем рождения будет плохое число. Мамочки заявили, что… готовы потерпеть! Боязливых положили на сохранение. И вчера, 7 июня, они все же произвели на свет потомство.

Вареник Руслан.