Залетаев вернется в строй!

«Разведчики» закончили выступление в первой части первого этапа розыгрыша Кубка России. Результаты печальные: из 5 матчей проиграны 4. В последнем новосибирский «Сибсельмаш» разгромил мурманчан со счетом 9:1. У «разведчиков» отличился Николай Изотов. С 12-метрового на 85-й минуте он размочил горький счет.

- Причина нашей неудачи: недостаточная физическая подготовка, - сказал нам главный тренер желто-черных Игорь Малышев. - Мы, в отличие от соперников, в этом сезоне еще не катались на льду. А конькобежная подготовка - главное!

По словам Малышева, Костя Залетаев, второй тренер мурманчан, играющий в поле, оправился от недавней травмы и уже тренируется. После соревнований состав клуба пополнился двумя игроками: Олегом Сысоевым и Юрием Токаевым, к которым тренеры присматривались на турнире. А вот с Олегом Чикойдой из Краснотурьинска контракт не подписали. Возможно, после следующей серии игр в сентябре «АМНГР» еще приобретет новых игроков. Главный тренер считает, что шансы продолжить борьбу за Кубок у «разведчиков» есть.

Сергей АНДРЕЕВ.