Теперь в Заполярье можно...

Сейчас сложно кого-либо чем-то удивить. А если очень хочется, но идей нет? Тогда надо… читать сегодняшнюю «Среду обитания».

В нашей рубрике мы рассказываем о том, с какими услугами, предложениями и явлениями теперь можно столкнуться у нас, в Мурманской области. То есть в нашей, родной «Среде обитания». А если вы знаете, что-то такое, о чем еще не знаем мы, сообщите, пожалуйста, по электронной почте anton@kpmk.ru или по телефонам редакции: 42-47-91, 42-47-93, 42-47-94. Также вы можете отправить тему для нашей рубрики на короткий «комсомольский» номер 7015. Набирайте код PG51 и (через пробел) текст с информацией об услуге. (Действует для абонентов Мегафон, МТС и Билайн. Стоимость сообщения - 15 центов без НДС. В сообщении необходимо указать свои ФИО.)

Ведущий рубрики – Антон Желонкин.

...отпраздновать свадьбу в проруби или на парашюте

Вас попросили быть тамадой, но вы и представить себе не можете, какими такими конкурсами удивить молодоженов? Или у вас самих на носу – свадьба и так хочется сделать ее максимально незабываемой – например, окунуться с будущим супругом в прорубь, заодно проверив: готовы ли вы друг за другом «в омут головой»? Теперь все это возможно в Мурманске – надо только прийти в специальное свадебное агентство. Можете предложить свой вариант сценария торжества – вам его воплотят в жизнь. А если нет идей, то их запросто подскажут специалисты. Они уверены: «невыполнимого не бывает»! Хотите спуститься с женихом под венец прямо на парашюте? Нет проблем. Желаете воспользоваться услугами профессиональных стилистов-визажистов из Москвы и Мурманска, чтобы превратиться из простой девушки в принцессу, а из простого юноши – в принца на белом коне? Пожалуйста. Да, конечно, стоимость подобных «развлечений» высока, зато подобную свадьбу уж точно не забудут ни вы, ни гости. Кстати, по телефонам агентства можно звонить с заказами хоть до ночи.

Куда обращаться: свадебное агентство «Свадьба в Малиновке»: (8152) 22-74-52, 8-909-563-82-35, e-mail: aquarius-84@mail.ru. Цена зависит от сложности заказа.

…найти в Сети работу по душе

Достало начальство? Надоели коллеги? Просто хочется поменять место работы? А времени на поиск подходящих вакансий нет, зато есть доступ в Интернет? Прекрасно. И пусть вас не смущает, что московские и питерские агентства предлагают работу только в других городах, а вам надо - именно в Мурманске. Теперь есть решение этой проблемы. Надо просто зайти на сайт http://www.b-port.com/cat/labour/, в раздел «Биржа труда», выбрать подходящую профессию, кликнуть на ее название - и вот перед вами полные координаты работодателя с информацией о будущей зарплате и месте работы. Не беда, если вы не нашли подходящую специальность. Прямо тут вы можете заполнить анкету и предложить свои услуги опытного специалиста всем желающим. Может, какой-нибудь богатенький бизнесмен только и мечтает, чтобы найти такого смышленого менеджера, как вы. Помогите ему это сделать! За просмотр, как говориться, денег не берут. Вы платите только за пользование Интернетом, а это уже – мелочи по сравнению с будущей вашей карьерой.

Куда обращаться: http://www.b-port.com/cat/labour/

Желонкин Антон.