Где бы найти такого доброго доктора?

Жаль, конечно, врача. С одной стороны, помогал матерям своих сыновей выручать, а с другой - закон нарушать. Почти Робин Гуд. Ну а раз человек признался во всем, то и приговор ему не строгий. По нему через 1,5 года он может опять идти работать в медицину. У меня как раз к тому времени сынишке 18 лет исполнится. Попробую его найти…

Алексей Филиппов, служащий.

Правильно человека осудили! Нечего взятки брать! Да, армия наша с проблемами, но кто же будет тогда защищать Родину? До полной контрактной основы еще далеко. Тут больше вопросов, чем ответов, а преступник, какой бы он не был, должен быть наказан.

Ирина Исаенко, педагог.

По одной справке от армии не откосить. И один Квиринг призывника освободить не в силах. Сейчас нормальных врачей днем с огнем не сыщешь, а тут такое дело… С каждым годом все труднее собрать врачей для комиссии! Теперь придется Квирингу замену искать. Александр Генрихович – хороший врач, мне с ним приходилось в военкомате работать. Он крутился, как белка в колесе… Проблема глубже. Вот у меня вопрос: что же это за защитники Родины, которые готовы за 1000 у.е. подписаться под тем, что они психи, лишь бы не ходить в армию. Тут виноваты больше родители мальчиков, которые по пятам бегают за врачами со словами, мол, помогите нам освободить ребенка от армии!

Татьяна Маркеева, врач.

Желонкин Антон.