Первый на севере реалити-проект: трое участниц покинули шоу

А еще одну девушку спасли телезрители

В минувшую субботу 15 участниц шоу «Самая красивая» (телеканал «Блиц») нервничали больше обычного. Они уже привыкли к телекамерам, приноровились дефилировать. Но на этот раз три из них должны были покинуть проект.

В середине дня девушек отвезли в салон красоты, где им несколько часов укладывали шикарные прически. В «М-клуб», где и должна была определиться первая троица «на вылет», красавицы прибыли за час до начала смотра. Они красовались перед зрителями в вечерних платьях, купальниках и шубках, пикантно накинутых на те же бикини. А две Иры, Александрова и Гордиенко (когда-то обе они занимались гимнастикой), подготовили зажигательный номер в купальниках. Да такой, что фильм «Шоу герлз» отдыхает!

Судя по всему, у девушек, которых каждый день по несколько часов показывает ТВ, уже появляются поклонники. Так, на сцену вышел широкоплечий молодой человек в костюме и, ни слова не говоря, вручил букет шикарных роз Кате Шиманской.

Лишь одной красавицы не было на показе. Марианна Шумилина накануне слегла в больницу. У нее начались колики в почках. Жюри милостиво оставило девушку в проекте. Еще одну участницу, Викторию Янец, спасли телезрители: из четырех девушек «на вылет» каждую неделю будут оставлять одну – по результатам голосования эсэмэсками.

А вот троим участницам не повезло: их отправили домой. Дарья Карпова, узнав эту сокрушающую новость, расплакалась прямо на сцене. Успокаивать ее за кулисы пришли мама и ее молодой человек Алексей.

- Плачу, потому что не оправдала свои надежды. Не ожидала, что после первой же недели вылечу! – вытирает слезы красавица. - Мне нравится быть на сцене. Очень с девчонками подружились.

- Расстроились, что дочь ушла? – спросил я маму.

- Нет! Я знаю, что у Даши еще все впереди, - отмахнулась Марина Карпова.

- Даша не боялась идти на проект, - рассказал Алексей. - Я был не против ее участия. Единственный минус - по условиям проекта, нам нельзя было видеться. Но мы постоянно созванивались, она говорила, что все очень нравится, ведь это нечто новое.

Еще одна вылетевшая участница Эсфирь Фролкина не особо расстроилась:

- Я предполагала, что вылечу. Можно сказать, сама этого хотела. Я мечтаю о карьере не модели или красавицы, а певицы.

Остальные участницы сияли от счастья. До следующей субботы.

Андреев Сергей.