Первое в Заполярье реалити-шоу: красавиц привезли в… библиотеку

Сегодня из проекта уйдут еще пять участниц

На этот раз организаторы реалити-шоу «Самая красивая» на телеканале «Блиц» придумали для участниц «жестокое» задание. Их привезли в… областную научную библиотеку.

- Я вот эту книжку читала, - хлопает глазками одна из претенденток на звание самой красивой девушки Заполярья.

- Какую? - переспрашивает ведущий шоу Артем Кривда.

- А вон ту с картинками…

Красоткам раздали краеведческие книжки про Мурманск и дали час на их чтение. Девчонкам было невдомек, что это очередное задание, а не простая съемка. На следующий день коварный Кривда заставил красавиц вспомнить усвоенный материал и рассказать об истории и достопримечательностях Мурманска.

- У девчонок любимые места в городе – торговые центры и скверы. Но каждая должна знать историю своего города, чтобы на конкурсе красоты в Москве, куда стремятся девушки, правильно и хорошо отвечать на вопросы членов жюри, - поясняет задумку ведущий. - Я надеюсь, что они расскажут мне что-то необычное о Мурманске. Ведь девчонки - не просто красавицы, в них есть что-то. Например, побывав в гостях у Иры Гордиенко, я поразился количеству кубков и медалей, завоеванных ее на соревнованиях по гимнастике и акробатике.

Уже сегодня на очередном показе в «М-клубе» еще пять девушек отправятся домой. Кто из красавиц вылетит, решается только на выступлении. Для этого каждый раз меняется состав жюри и никто из команды, снимающей реалити-шоу, не входит в его состав.

- Поэтому выиграет самая достойная, правда, кто именно, пока сказать трудно, - говорят организаторы.

Сегодняшний показ будет кардинально отличаться от прошлого. Планируется, что костюмы участниц будут в русском стиле.

Андреев Сергей.