Ведущий шоу «Самая красивая» Артем Кривда: Северные девушки - не замороженные!

Сегодня выберут «Мисс Мурманская область»

Завершается первое в Заполярье реалити-шоу «Самая красивая». Три недели добровольные «узницы» отеля «Огни Мурманска» истязали себя на тренировках в фитнес-клубе, на занятиях дефиле, хореографией и артистического мастерства под присмотром телезрителей и пользователей Интернета (ежедневно за девушками подглядывали по 1500 человек!). В последнюю неделю у шести оставшихся участниц даже отобрали мобильники, и они не могли пожаловаться мамам на тяготы жития. А сегодня в «М-клубе» жюри подведет итог стараниям прелестниц и выберет из них самую красивую, которая отправится покорять столицу на конкурсе «Мисс Россия».

- Сегодняшней шоу будет отличаться от прошлых отборов, - поделился с нами ведущий «Самой красивой» Артем Кривда. – Это будет антикопия всех конкурсов красоты… Северные красавицы, как оказалось, не такие замороженные как о них можно подумать. Если на других конкурсах красоты девушки просятся домой, говорят, что устали, то мурманчанки, наоборот, горят желанием продолжать, чтобы этот праздник не кончался.

А уж в девушках Кривда разбирается. Мало того, что он провел массу конкурсов красоты, да сам работал моделью с 12 лет, так еще в него постоянно влюбляются девушки. Об этом нам рассказали бывшие сокурсники Артема по ростовскому университету.

- Было такое, - признался Кривда. - Одна девушка в Ростове-на-Дону так меня любила, что вместе с мамой пришла к моему отцу. Они сказали, мол, Артем Кривда должен стать нашим мужем и зятем. Папа был в шоке. Ответил, что все решить могу только я сам. Тогда она записала на студии диск из 15 песен о любви и подарила мне. На 14 февраля я получил около 300 валентинок. И тонны подарков на 23 февраля… Но я на такое проявления любви никак не реагирую, считаю: не надо давать человеку ложную надежду.

Андреев Сергей.