«Танцы со звездами-2»: Судьи шоу недовольны... чувствами Гомана

Но несмотря на критику, Леша вышел в полуфинал

Спустя три года после победы в телеконкурсе «Народный артист» звездный мурманчанин Алексей Гоман близок к новой победе. На этот раз - в шоу «Танцы со звездами-2».

В минувшую среду состоялись очередные съемки передачи с участием четырех оставшихся в проекте пар. Полуторачасовую программу, которую зрители увидят в воскресенье на канале РТР в 18.35, снимали целый день до поздней ночи. Пары на этот раз станцевали уже по три танца.

Первый - общий: все четыре пары закружились в венском вальсе. Второй - аргентинское танго. И третий - один из тех, что участники исполняли ранее, но жюри признало их выступление неудачным.

В общем, исправлялись. На долю Леши Гомана и Люды Чегринец выпал ча-ча-ча. Для одного из танцев «народный артист» облачился во все белое, для другого - в черные штаны и рубашку, из-под которой выглядывала тельняшка. А его партнершу зрители увидят в открытом розовом и синем платьях с глубокими вырезами. Кстати, за откровенные наряды зрители признали Люду самой сексуальной танцовщицей проекта.

По оценкам жюри, пара Гоман - Чегринец в очередной раз заняла последнее место.

- Высокие оценки, сравнение Гомана с ДиКаприо и теплые слова были сказаны ради того, чтобы Леша хоть как-то начал двигаться, - громил Николай Цискаридзе. - Алексей не оправдал надежд и остался таким же, каким и пришел на проект.

- На этот раз судьи вдоль и поперек прошлись по танцорам. Недовольны были руками Гомана, губами и даже чувствами, которые он выражает! - негодовали позже на официальном форуме артиста побывавшие на съемках поклонники Леши.

Отчитав мурманчанина, Цискаридзе все же попросил его спеть, и Леша исполнил «Дилайлу», чем вызвал овацию в зале, а жюри единогласно подняло таблички с оценкой «10» - мол, в отличие от танцев поешь, Гоман, отлично. Увы, исполнение песни не войдет в телепередачу.

Зрители же, в противовес жюри, снова отдали Гоману и Чегринец больше всего голосов. Благодаря этому наш земляк вошел в тройку финалистов!

А покинет проект на этот раз актер Александр Дедюшко со своей партнершей.

sand@kpmk.ru

Сергей АНДРЕЕВ.