Найди под елкой… поющее сердце!

Какие новинки бытовой техники могут пригодиться нам под новый год – не только полезные в быту, но и забавные

Удивительная сушилка для обуви

Если вы не хотите простудиться под новый год - держите ноги в тепле. В этом вам помогут симпатичные «туфельки», которые быстро высушат ваши ботинки изнутри, устранят неприятный запах и сырость. После просушки необходимо включить устройство в розетку – на подзарядку. И через 8 часов «туфли» вновь готовы к работе. Цена в Мурманске – 1690 рублей.

Музыкальный тренажер

Хотите, чтобы ваша половинка стала такой как в день знакомства – стройной и подтянутой. Подарите ей уникальный тренажер, который превратит физические упражнения в развлечение. Это произойдет благодаря энергичной музыке, которая будет разноситься из встроенного динамика и поднимающей настроение «светомузыке». Цена в Мурманске – 3450 рублей.

Пивная кружка с сигнализатором

Вы сидите в компании, взгрустнулось, про вас забыли и больше не наливают.

В такой ситуации сильно выручит кружка с сигнализатором: к ней приделан звоночек, как у велосипеда. Нажмите на него, и все обратят на вас внимание. Цена в Мурманске – 1490 рублей.

Набор светоизлучающих подставок для бокалов.

Представляете, вы наливаете обычное шампанское, а в бокале оно меняет цвет – становится то розовым, то голубым, то сиреневым. Не правда ли, это здорово украсит новогодний стол. Цена в Мурманске – 3390 рублей за 4 штуки.

Пробка – «замок»

Хотите удивить гостей? Станьте джинном! Просто купите загадочную бутылку из-под шампанского с пробкой-«замком» с функцией кодирования. В нее можно налить любой коктейль собственного изготовления. Проставьте на пробке код. И как бы ни старались друзья, открыть такую бутылочку сможете только вы! Цена в Мурманске – 2290рублей.

Мягкое радио « Сердце».

Приятным подарком для любимого может стать радио в виде мягкой подушечки – «сердечка». Под любимую мелодию сон будет сладким-сладким. Цена в Мурманске – 1990 рублей.

Холодильник - СД-плеер.

Небольшой, вместимостью не более 2 кг. В нем можно хранить мороженое, напитки, лед для коктейлей. И, делая, к примеру «Маргариту», слушать любимую музыку. Цена в Мурманске – 12990 рублей.

Лопатка-диктофон для торта.

А на десерт торт! Оказывается поедание лакомства можно превратить в шоу. Нажимаешь на лопатку-диктофон, и она проигрывает разные мелодии. А можно записать комментарии друзей о вашем кулинарном шедевре, и потом прослушивая их, чувствовать себя знатным кондитером! Цена в Мурманске – 2290 рублей.

Открывалка для бутылки «Экстаз».

Если вы хотите поведать о своих чувствах любимой, пригласите ее на бутылочку пивка. И захватите с собой открывалку «Экстаз». Она при открывании издает такие эротические звуки, что девушка сразу все поймет. И новогодняя ночь точно будет нескучной.

Цена в Мурманске – 830 рублей.

Грушко Ольга.