Погадай!

4 нехитры способа заглянуть в будущее

На суженого

Есть старинное девичье гадание «на снег». Нужно плюхнуться в снег навзничь, подняться и уйти, а утром осмотреть место, где вы падали. Если следы исчерчены мелкими черточками, значит, муж будет грубый. Если след гладкий, значит, суженый - мягкий, добрый человек. Если ямка глубокая, то браков будет несколько. А если ее замело снегом, значит, замуж еще не скоро.

На погоду

Так узнавали влажность будущего года наши северные предки. Луковицу разрезали на двенадцать долек (как двенадцать месяцев). Дольки посыпали солью и оставляли на ночь. Утром смотрели, на какой дольке соль намокла, а где осталась сухой. Этим месяцам и предстояло быть сырыми и сухими.

На деньги

Нужно с закрытыми глазами сорвать игрушки и... узнать, что вас ждет: если попался Дед Мороз - ждите интересного знакомства, медведь - появится могущественный покровитель, Снегурочка- верная подруга окажет вам неоценимую услугу, снеговик - ждите удивительного приключения, рыбки - сокровенные желания исполнятся, домик - выйдете замуж или поменяете работу, шар красный - к счастью, зеленый - к новым перспективам, синий -к удовольствиям, желтый - к деньгам, машинка - к зависти друзей, клоун - у вас появится недоброжелатель, сосулька - к слезам, снежинка - получите ценные подарки.

На счастье

Нужно написать на 12-ти бумажках желания. Перед сном в новогоднюю ночь кладете их под подушку, а утром, не говоря ни слова, засовываете туда руку и наугад достаете три из них - они обязательно сбудутся.

Какие магические прибамбасы можно купить в Мурманске

Свечки «Влюбленные поросята». Загадайте на любовь! Для этого зажгите влюбленную парочку под бой курантов. Цена - от 60 рублей.

Благовония. Перед гаданием очистите свою квартиру от плохой энергии. Ароматизированные палочки со вкусом цитруса, кокоса, лотоса помогут вам в этом. Цена - от 20 рублей.

Китайские монетки.

Призовите деньги в вашу жизнь! Эти монетки можно приклеить на папку с документами, положить в кошелек, под факс, телефон, компьютер или под коврик перед входной дверью. Цена - от 5 рублей.

На заметку

Гадальные карты (Таро, Ленорман, цыганские) с инструкцией. Цена - от 40 рублей.

Магические коврики

для гадания. Цена - от 22 рублей.

Колокольчики «Песнь ветра». Они привлекают удачу. Цена - от 150 рублей.

Елена КОВАЛЕНКО.