Читатели «КП» в Мурманске» помогают друг другу!

После нашей публикации «Мать убежала от своих новорожденных» редакция получила множество звонков и откликов на сайте. Читатели до сих пор продолжают обсуждать случившееся. Так, недавно в редакцию «КП» пришла женщина, не пожелавшая называть своего имени, попросила нас передать этим малышам памперсы. А вчера в редакции «КП» неизвестные оставили два больших пакета, доверху набитыми детскими вещами, игрушками и средствами по уходу за малышами. Мы сразу догадались, кому они были предназначены, тем более на днях на социальном сайте mama51.ru обсуждалось предложение оказать помощь этому семейству.

Мурманчане - народ отзывчивый.

Спасибо всем, кто проявил участие в судьбе Елены – словом ли, делом! Мы побывали в гостях у молодой женщины, которая воспитывает малышей дома (мурманчанка забрала детей из роддома и уже представить не может свою жизнь без них). Все семейство – вместе с мужем и старшим сыном - живет на 17 «квадратах» в общежитии на Миронова. Пока – только на зарплату супруга.

- Я не знаю, кого именно благодарить… Всем читателям «Комсомолки» в Мурманске» - большое человеческое спасибо, - смущенно сказала нам по телефону Елена.

Соловьева Анна.