Чем приглашать Билана, лучше б отдал деньги бедным

На нашу статью «В Мурманске Билан заработал 50 тысяч евро!» поступили первые отклики читателей «Комсомолки» и посетителей сайта http://murmansk.kp.ru

Неужели этот бизнесмен не знает, куда потратить деньги? Сколько пенсионеров едва сводят концы с концами! Есть больные дети. С каких это пор десятилетних девочек так балуют? Что с ней будет, когда она подрастет?

Без подписи.

***

Интересно, откуда директор этого торгового центра взял такие деньги? Наше общество сейчас все больше и больше расслаивается. Москва, Рублевка, Биланы... Не боятся ли они, что у нас случится подобие революции 1917 года?

Эдуард.

***

Мне вот, например, на десятилетие подарили велосипед. Я тогда был на вершине счастья, а вот была ли девочка довольна выступлением и тем подарком, который подарил ее отец? Или, может, папочка решил таким образом собрать коллег по бизнесу, а день рождения лишь отговорка? Может, еще президента тогда на юбилей сына пригласить? Владимир, предприниматель, Мурманск.

P. S. Частную вечеринку с Биланом живо обсуждают не только на сайте мурманской «Комсомолки», но и на многочисленных Интернет-форумах Заполярья. Посетители виртуальных конференций по-разному оценивают поступок предпринимателя, но все вспоминают, что им дарили на десятилетие.

Записали Елена БОЖКОВА и Виктор АНТОНОВ.