Стать нежной и женственной в новогоднюю ночь

Северянке помогли в этом «Комсомолка» и OGGI

- В одежде я ценю оригинальность и неповторимость, - написала нам Юлия Колмогорова, копирайтер одной из мурманских радиостанций. — Я люблю менять свой ™ образ, комбинировать одежду разных, А стилей. Работа у меня творческая, и одежда — способ самовыражения и источник вдохновения. Сейчас я надеюсь встретить Новый год самой модной и экстравагантной — в наряде от OGGI. А еще очень хочется увидеть себя на страницах любимой газеты — «Комсомолки».

Мы не могли не ответить на мечту северянки и вместе с ней отправились магазин, где Юля смогла попробовать себя в качестве фотомодели. Мерчендайзер мурманского отделения фирмы OGGI Анастасия Тупо лова подобрала восемь нарядных комплектов в самых разных стилях — от романтического до спортивного. И рассказала о модных тенденциях на вечерние наряды этого сезона.

- Самая популярная цветовая гамма — золото, серебро, различные оттенки фиолетового, - говорит Анастасия Туполова. — Актуальны черные коктейльные платья с блестящими аксессуарами, блузы с рукавом «фонарик», жакеты с расклешенными рукавами до локтя. Длина платьев и юбок — до колена, мини нынче не в фаворе. Самые модные аксессуары — широкие ремни на талии с объемными пряжками и палантины. Во всех подобранных Анастасией нарядах наша Юля смотрелась, как настоящая принцесса. Но особенно ей приглянулись три комплекта.

Во-первых, нежное платье с стиле ампир с открытыми плечами. Их девушка прикрыла кокетливым кружевным палантином (ФОТО 1). Во-вторых, оригинальный комплект, состоящий из брючек-капри и открытого топа с широким ремнем на талии (ФОТО 2).

И, наконец, черное коктейльное платье с юбкой-плиссе (ФОТО 3). К нему - необычные темные колье и браслет. Именно этот наряд и выбрала Юля.

- Хоть по духу мне больше близки экстравагантные наряды, но так хочется в волшебную ночь почувствовать себя нежной и женственной, - поделилась девушка. — А в таком платье, я уверена, не останусь незамеченной.

Подготовила Ольга ГРУШКО.

КОНКУРС

Смени имидж вместе с «Комсомолкой»!

Если вы хотите поучаствовать в совместном конкурсе «Комсомольской правды» и OGGI, вам нужно написать о себе небольшую историю и прислать свою фотографию по адресу: Мурманск, ул. Володарского, 1, а также пять купонов конкурса «Смени имидж...». Та девушка, которая расскажет самую интересную историю, сможет попробовать себя в роли фотомодели на страницах «Комсомолки», примерит новый образ, продуманный специалистами OGGI, и получит в подарок один из комплектов одежды на выбор.

Ждем ваших писем!