Все свое ношу с собой!

В спортзал

Яркие краски, кожа явно искусственного происхождения, вызывающие надписи и детали: эти модели в спортивном стиле словно специально созданы для того, чтобы привлекать к себе внимание. Они удобные, практичные и к тому же стоят недорого.

Модели цвета металлик (под золото или серебро) не сдают своих позиций. Такую сумку можно прихватить куда угодно - и в спортзал, и в ночной клуб. Модно: графический черно-белый рисунок и детали из лакированной кожи.

Выходные в городе

Посидеть в кафе, поболтаться по магазинам, сходить в кино - для такой обширной программы вам понадобится действительно вместительная сумка. Большая и никак вас не „ ограничивающая. Самые актуальные модели -с двумя ручками и большими карманами.

В стиле 70-х: на длинном ремешке и с накладными кармашками.

На морозы

Сумки, отделанные мехом и пушистыми помпонами, по-прежнему на пике моды. И хотя мы извлекаем их на свет божий исключительно на время зимних

морозов, иметь в своем гардеробе хотя бы одну та кую модель не помешает. Настоящая дубленка: сумка из овчины с вязаными кармашками.

Пушистая штучка: из

меха кролика, отделанная стразами.

В офис

Если вам приходится соблюдать офисный дресс-код и часто появляться на деловых встречах, остановитесь на классических моделях с минимумом декора. Строгая форма, прямоугольный силуэт, никаких намеков на легкомыслие - от настоящий аксессуар для бизнес-леди. Оптимально, если сумка будет из черной или темно-коричневой кожи: тог-А да она подойдет к большинству ваших деловых нарядов. В моде стеганая кожа: в этом сезоне рельефные узоры украшают не только куртки и пальто, но и сумки с обувью.

Красный - один из самых модных цветов этого сезона. Отлично сочетается с черными вещами. Не забудьте красные перчатки в тон.

Для вечера

Плохо подобранная вечерняя сумочка может «убить» все впечатление от праздничного наряда. Поэтому большие объемные баулы оставляем дома. И берем с собой маленькие изящные ридикюльчики. Несомненный хит - клатчи: сумки-конверты прямоугольной формы, которые носят в руке.

Сумки выбирала Ирина СУХАНОВА.