В Мурманске чуть не сорвалось выступление Насти Задорожной

Звезда молодежного сериала «Клуб» не хотела выступать без подтанцовки

Популярные группы конкурируют не только на сцене. Из-за того, что вместе в самолете оказались группа «Фабрика» и певица Настя Задорожная, концерт последней оказался под угрозой срыва. Подтанцовке Стаей (так фанаты называют Задорожную) не хватило билетов, и они не попали вовремя в Мурманск. В Москве помимо балета остался звукорежиссер с фонограммой ее песен. Саму певицу тоже чуть не высадили из самолета:

- На мое место хотели посадить женщину с ребенком. Возмущались, почему я не могу ей уступить? Но у меня же концерт! - бурно жестикулирует Настя. - Сати Казанову из-за нехватки мест даже пришлось посадить в эконом-класс!

«Фабриканты» тоже спешили на гастроли в Мурманск. В Ледовом дворце они давали закрытый концерт для сотрудников торговой сети «Евророс».

По прибытии в Мурманск певица буквально на два часа заехала в гостиницу «Полярные зори». А потом со своими вещами перебралась в «Магнит», где должна была выступать на дне рождения LOVE-радио. Слава богу, подтанцовка, а главное, звукорежиссер с «фанерой» прилетели следующим рейсом, поэтому концерт задержали всего на два часа. Зато Настя успела с нами поделиться первыми впечатлениями о Заполярье:

- Хотя я наблюдала Мурманск только через окно автомобиля, но я уже влюбилась в него! Меня потрясло, что Кольский мост строили 10 лет. Я заметила, что у вас очень много домов «не первой свежести», и в этом, на мой взгляд, тоже есть какая-то красота!

- смеется звезда MTV. - Я бы даже хотела сняться в вашей северной местности в документальном фильме. Но пока у меня в планах съемки в полнометражных картинах, в каких - секрет. Задорожная популярна среди молодежи как главная героиня сериала «Клуб», где рассказывается гламурная история Золушки в стиле R’N’B. Но, как призналась Настя, ей все глянцевое чуждо:

- Я считаю, что гламур - это своеобразная маска для человека. Я ненавижу всякие блестки, розовые штучки (впрочем, сама певица выступала в одежде этого цвета. — Ред.). Если я иду на тусовку, то, конечно, провожу по четыре часа перед зеркалом, но только для того, чтобы моя одежда сочеталась с внутренним настроем. Главное - это комфорт.

Клуб «Магнит» был заполнен до отказа фанатами. Но давать им автографы девушка отказалась. В аэропорт она отправилась прямо из клуба.

Из досье «КП»

Где снималась Стася?

Сериалы и фильмы: «Простые истины», «Холостяки», «Лебединый рай», «Трое сверху», «Клуб», «Никто не знает про секс», «Мама не горюй-2».

А еще она выпустила сольный альбом «До 17 и старше».

Оксана ПЕТРОВА.