«Шаровая молния» ударила по дюжине СМИ

«Комсомолка» провела турнир по боулингу среди коллег

Итак, наше состязание завершилось! О втором турнире по боулингу среди СМИ «Шаровая молния», который «КП-Арктика» и центр «Сфера» организовали в прошедшую среду, мы писали на днях. Время подвести итоги.

Первое место (уже второй год подряд!) заняла команда «Пауэр Хит Радио», второе - «Европа+», третье - газета «Всегда кстати». Мы, команда «КП»-Арктика», - четвертые. А учитывая, что год назад мы были лишь восьмыми, то, соблюдая тенденцию, в следующем обязательно сохраним прогресс и станем чемпионами. Впрочем, мы и сейчас не остались без призов: так, гендиректор «Комсомолки» Елена Селезнева по праву была признана «Самой обаятельной и привлекательной леди на дорожке», а главному компьютерщику редакции Николаю Журавлеву вручили приз - «КегельМЭН СМИ» - за наибольшее количество выбитых в финале страйков.

Ну и, конечно, такое мероприятие никак не могло состояться без поддержки наших друзей и партнеров. А это: боулинг-центр «Сфера», сотовые операторы «Скайлинк» и «Мегафон», культурно-развлекательный комплекс «Огни Мурманска» и компания «Ультра-Медиа». Встретимся через год!

Андрей НИКИТИН.