Фанатка купила автограф Глюкоzы за поцелуй

На такую сделку она сподвигла бас-гитариста

- Привет, Мурманск! Что-то вы невеселые какие-то. Будем поднимать настроение? Тогда начинаем!

19-летняя певица Наташа Ионова, известная всему честному народу под творческим псевдонимом Глюкоzа, начала разогревать неожиданно прохладно встретившую ее публику. Поначалу только первые ряды, оккупированные девчонками 13-14 лет, активно поддерживали молодую исполнительницу.

Глюкоzа со своим коллективом из четырех музыкантов (все молодые парни) прилетела в наш город за несколько часов до концерта.

Возможно, этим объясняется не идеально настроенный звук. Видимо, группа так и не успела отладить привезенные 800 кило аппаратуры.

- Народ, а Юра в зале есть? - обратилась певица к зрителям перед исполнением очередной песни. Зал стих, а потом загудел что-то невнятное. Похоже, Юр не оказалось.

- Сейчас будет песня про него. Что, ни одного нет? Что ж, тогда спою ее просто так, без посвящения, - отшутилась певица и продолжила энергично передвигаться по сцене в такт заигравшей мелодии.

Ближе к концу концерта народ все-таки разошелся и стал не только подпевать, но и попытался устроить что-то вроде дискотеки. По крайней мере на трибунах очень зажигательно плясали приведенные папами и мамами 4-7-летние малыши.

Завершив полуторачасовое выступление, певица удалилась в гримерку, перед которой тут же выросла толпа шести-, восьмиклассниц-фанаток:

- Глюкоза, выходи! Наташа, мы ждем тебя! Дайте автограф, пожалуйста!

Одна из шустрых и сообразительных девчонок подбежала к бас-гитаристу Антону (он только что закончил разбирать аппаратуру после концерта и шел в гримерку):

- Прошу тебя, вынеси мне ее автограф. Я знаю, ты можешь!

Парень долго отнекивался, они еще о чем-то пошептались, и в конце концов 19-летний гитарист скрылся в гримерке. Минуты три продолжалось напряженное ожидание, и наконец Антон появился, держа в руках два заветных листочка с росчерком Глюкоzы.

- Ура! Я же говорила: получится, - подмигнула девчонка стоявшей рядом подружке и отдала ей один из листков. А потом с чувством поцеловала музыканта в щеку: - Спасибо тебе большое, ты классный парень!

Пообщавшись с прессой и ответив на вопросы наших читателей, Глюкоzа с музыкантами отправилась в «Царскую охоту», где и отужинала фирменным салатом, красной икрой, рулетиками из семги и черным чаем с трюфельными конфетами.

Проведя ночь в «Меридиане», певица рано утром отправилась обратно в Москву.

Руслан ВАРЕНИК.