Будет ли мультяшная девочка сниматься в кино?

Наташа Ионова ответила на вопросы читателей

Светлана Егорова:

- Интересно, а входят ли в состав группы ваши доберманы? Если да, то почему они не приехали с вами?

Глюкоzа (далее Гл.): - Со мной на концерты они, конечно, не ездят, но я всегда думаю о чих, так что можно считать их неотъемлемой частью коллектива. Сейчас они живут дома у моих родителей. Я по ним жутко скучаю. Мама рассказывает, что когда они гуляют на улице, то долго и пристально смотрят вслед всем девчонкам со светлыми волосами: меня, видать, вспоминают!

Алла Курятникова:

- Наташа, как относятся родители к вашему творчеству? И как привыкли к тому, что вы все время в разъездах?

Гл.: - Родителям нравится то, чем я занимаюсь, и они меня поддерживают. Так, наверное, должны поступать все родители: всегда быть на стороне детей. Раньше они сильно переживали, что уезжаю надолго. Но теперь уже привыкли, хотя все равно беспокоятся: постоянно звонят, интересуются, как у меня дела. Правда, я уже несколько лет живу отдельно от родителей.

Аня:

- Наташа, вы ведь снимались в «Ералаше» в детстве. А не хотели бы попробовать сейчас свои силы в кино? Если да, то в каком жанре?

Гл.: - Да, я очень хочу сниматься в кино! Жанр совсем не важен. У меня даже был ряд предложений от режиссеров. Но из-за банальной нехватки времени<все никак не могу заняться этим всерьез. Однако мечту эту не оставляю.

Иван Саватеев:

- Вы работаете в жанре поп-музыки, а сами слушаете что? Неужто тоже попсу?

Гл.: - Не угадали! Очень люблю, просто обожаю российские рок-группы, у меня в плейере они постоянно играют. Мои фавориты: «Мумий Тролль», «Агата Кристи», «Ногу Свело». Они все такие классные! А еще могу Эминема послушать, это не рок и не российский, но все равно здорово.

Ирина Шевцова:

- Что для вас значит сцена, если сразу отставить материальную сторону?

Гл.: - Это невероятное ощущение, когда тебя любят. Такое не купишь ни за какие деньги!

Как вела себя Глюкоzа в других городах

- В Кишиневе Наташа Ионова заказала баклажаны с чесноком, мол, полезен для зубов. Спиртного не пила: следит за здоровьем. А на память прихватила из престижного отеля молдавской столицы маленькое туалетное мыльце.

- В Смоленске один из маленьких зрителей подарил Глюкоzе на концерте игрушку, внутри которой лежала записка «Позвони мне!» и номер телефона. Певица действительно позвонила и поболтала с поклонником.

- В Питере фанаты Глюкоzы скинулись и заказали у известного художника цветной портрет-шарж своего кумира. Наташа очень обрадовалась такому подарку и попросила поклонников расписаться на противоположной стороне картины.

- Во Владивостоке певица рассказала зрителям, что ее доберман Дюк де Глюк снялся в фильме «Ночной дозор». И по сценарию чуть не загрыз героя Константина Хабенского.

- А вот во Львове с Глюкоzой случился конфуз! Ее новая концертная программа «Москва» энтузиазма у зрителей не вызвала. Украинские националисты даже стали бросать в артистов яйца. Однако певица довела концерт до конца.

По материалам региональных представительств «КП».