СМЕНИ ИМИДЖ С "КОМСОМОЛКОЙ"

Как все начиналось

- Давай, вон ту лови, она подходит! Окружаем!

12 октября мы - корреспондент «Комсомолки», рекламный менеджер и фотокор - вышли в центр города на охоту за мурманскими женщинами. Предполагаемую жертву мы собирались нарядить в модные одежки, с помощью стилистов и визажистов создать новый имидж и... отпустить - на радость супругу и другим родственникам.

Увы, искать пришлось довольно долго. Женщины от нас ускользали - либо считали себя неотразимыми и так, либо были очень заняты. И это несмотря на то, что прическа, одежда, макияж и советы стилиста обошлись бы даме совершенно безвозмездно. И вот, наконец, «подопытный кролик» пойман. Юлия Красюкова - симпатичная девушка 24 лет, но какая-то грустная, тусклая, неяркая. «Будем оживлять!» - и потащили Юлю на пробы в парикмахерскую «Прически», подбирать новую одежду в магазины «Визави» и «Ангарк».

Весь следующий день работали в режиме нон-стоп. Одежду для Юлии выбирал известный мурманский стилист Андрей Самохвалов. Макияж выполняла его супруга - визажист Татьяна Самохвалова. А прическу создал мастер-парикмахер Константин Дернов.

И что из этого вышло

- Я потрясен! - воскликнул Юлин муж Василий, увидев преображенную супругу - На улице шел бы мимо - не узнал. Хотя внимание, конечно, обратил.

Еще бы. Из «серой мышки» Юля превратилась в шикарную красавицу:

- Никогда не думала, что могу быть такой! Страшно довольна! Такой вот роскошный подарок получился к пятилетию совместной жизни с мужем. Сейчас поедем отмечать юбилей в ресторан!

Имидж меняли Ольга ГРУШКО, Екатерина БОЛЬШАКОВА.