«Большое Радио» объявляет «Большой Привал»

В своём авторском часе, получившем название «Большой Привал», маститый мурманский журналист расставит точки над i в изрядно нашумевшей истории Гринпис на «Приразломной»

«Большое Радио» объявляет «Большой Привал»

Многим жителям Мурманской области давно и хорошо известен тележурналист, редактор, публицист Андрей Привалихин. Его информация всегда точна, оценки – адекватны, критика – нелицеприятна, но справедлива.

Сегодня в 16 часов на волнах мурманского «Большого Радио» Андрей Привалихин дебютирует и как ведущий радиопрограммы. В своём авторском часе, получившем название «Большой Привал», маститый мурманский журналист расставит точки над i в изрядно нашумевшей истории Гринпис на «Приразломной».

Напомним, «Большое Радио», вещает 24 часа в сутки для жителей Мурманска и Североморска, ЗАТО Александровск, Колы, Верхнетуломского, Мончегорска, Апатитов, Заполярного и Северной Норвегии.

Послушать эфир «Большого радио» в Мурманске можно на частоте 106,9 FM, в Печенгском районе и в Северной Норвегии - 103,6 FM, в Мончегорске – 102,3 FM. Интернет вещание.