В Мурманске схлестнулись «Евророс» и «ДПС»

Итоги товарищеского хоккейного матча между командами ТС «Евророс» и «ДПС»

Необычный хоккейный матч состоялся в Ледовом дворце Мурманска. На прошлой неделе на льду встретились сборная команда дорожно-патрульной службы и торговой сети «Евророс».

В команде Евророса играли представители разных профессий – торговые агенты, работники склада и офиса компании, водители. Команда ДПС состояла не только из действующих сотрудников ГИБДД, но и ветеранов. Составы обеих команд – это любители, тренирующиеся в свободное время.

Спортивный досуг – неотъемлемая часть корпоративной культуры торговой сети. Уже не в первый раз её работники доказывают это на льду, футбольном поле, теннисном корте и прочих площадках для спортивных состязаний.

32 3

Первый период матча прошел напряженно. Игроки обеих команд выложились полностью. Болельщикам такой накал страстей пришелся по душе.

Во втором периоде картина игры изменилась. У игроков Евророса буквально открылось второе дыхание. Хоккеисты начали атаковать и даже вырвались вперед. Счет на табло 3-2.

Не желая уступать и собравшись с силами, команда ДПС в третьем периоде сравняла счет. Завершилась игра бросками по воротам. По буллитам сильнее оказалась команда ДПС. Итоговый счет матча – 4:5.

32 4

Команды подарили всем болельщикам заряд бодрости и хорошего настроения. Не смотря на поздний час и праздничный день поболеть за команды многие пришли всей семьей.

В перерывах между периодами матча самые креативные и активные болельщики могли проявить себя в конкурсе хоккейных кричалок. Соревнования проходили не только среди взрослых, но и среди малышей. В итоге главный зрительский приз – хрустальную шайбу получил самый активный болельщик ТС «Евророс».

32 5