В Мурманске женщина порезала своего мужа

Подозреваемая призналась в содеянном. Женщина рассказала, что внезапно между ней и мужем возник словесный конфликт

В Мурманске женщина порезала своего мужа

В дежурную часть отдела полиции Мурманска поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что из квартиры, расположенной в доме по улице Аскольдовцев, госпитализирован мужчина 1975 года рождения с проникающим ножевым ранением живота. Врачи квалифицировали телесные повреждения как повлекшие тяжкий вред здоровью.

Сотрудники полиции опросили потерпевшего и установили, что ранение ему причинила супруга.

Сотрудники патрульно-постовой службы совместно с оперативниками уголовного розыска отдела полиции № 2 по городу Мурманску задержали подозреваемую в совершении данного преступления и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Ею оказалась ранее не судимая 41-летняя местная жительница.

Подозреваемая призналась в содеянном. Женщина рассказала, что внезапно между ней и мужем возник словесный конфликт, в ходе которого злоумышленница схватила кухонный нож и нанесла им один удар потерпевшему в живот.

Следователем было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Максимальное наказание по данной статье - лишение свободы на срок до 10 лет. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.