Руслан Нигматуллин идет на «Дом-2» за 2 миллиона рублей

Бывший вратарь сборной России по футболу получил интересное предложение от рэпера ST

Руслан Нигматуллин идет на «Дом-2» за 2 миллиона рублей

Правда, пока это произошло только в новом клипе Ольги Бузовой и Вити АК на совместный трек «На Доме-2» («Лоvа Лоvа»), официальная премьера которого состоится 8 ноября на youtube канале ТНТ. Помимо Руслана Нигматуллина в клипе снялись и другие звезды шоу-бизнеса.

Известный футболист исполняет в клипе интересную роль, а именно – получает предложение от рэпера ST попасть на популярную телестройку. Руслан долго не соглашается, но сумма в 2 миллиона рублей в корне меняет дело. В итоге бывший вратарь сборной РФ по футболу делает сенсационное заявление: «Я иду на «Дом-2».

Руслан Нигматуллин, футболист, бывший вратарь сборной РФ: «Роль в клипе у меня, надеюсь, очень яркая. Эпизод у меня небольшой, я снимался с рэпером ST. По сюжету он мне предлагал участвовать в «ДОМе-2». Я ломался, но это было недолго – он сделал предложение, от которого нельзя было отказаться. Всё было очень профессионально, начиная от организации, заканчивая исполнителями, режиссёром, операторами – настоящее кино снимали. С удовольствием принял в нем участие, с уважением отношусь к Ольге Бузовой – с ней знаком уже давно, у нас в одно время даже директор был общий. Ожидал ли я, что стану героем клипа Бузовой? Творчество Ольги не оставляет людей равнодушными: кто-то ее критикует, кто-то в восторге. Но равнодушных нет. Надеюсь, и этот клип зайдёт, получит своё огромное количество просмотров и признание публики. Атмосферой «ДОМа-2» проникнуться я не успел. Может, это у меня впереди?!»

Шутит ли Руслан Нигматуллин по этому поводу или нет, покажет время. Кстати, многие участники популярной телестройки ведут здоровый образ жизни и уделяют особое внимание правильному питанию и спорту. Так, Роман Капаклы, Алексей Купин, Саймон Марданшин и Захар Саленко могут похвастаться кубиками на прессе и регулярно занимаются фитнесом, не делая себе поблажек. За фигурой следят и участницы телепроекта, что они и продемонстрировали в клипе «На «Доме-2».

Официальное видео «На «Доме-2» показывает роскошную жизнь участников популярного телепроекта, а Ольга Бузова и Витя АК призывают каждого показать себя на всю страну в самом главном реалити-шоу России. Одноименный трек уже назвали новым гимном телестройки. Клип снимался в роскошном особняке бизнесмена Андрея Ковалева, а его режиссером выступил Алексей Голубев. Помимо Руслана Нигматуллина в клипе снялись Дмитрий Маликов, рэпер ST, шоумен Александр Шпак, а также бывшие и нынешние участники телестройки.

Премьера нашумевшего клипа состоится 8 ноября на официальном youtube канале ТНТ.

А как реально живут участники телепроекта, смотрите ежедневно в 9:00, 23:00 и 00:00 в выпусках «Дома-2» на ТНТ!