В филармонии московское трио Алексея Черемизова и Джейм Девис

В каждом джазовом поколении есть певец, являющий собой музыкальную доминанту, имя которого у всех на устах

40 2

6 апреля в 18 часов областная филармония приглашает на концерт Джейми Девиса (вокал, США) и московского трио Алексея Черемизова в составе:

Алексей Черемизов – рояль, Владимир Кольцов-Крутов - контрабас, Ильдар Нафигов - ударные инструменты.

Алексей Чермизов - джазовый пианист, яркий представитель петербургского мейнстрима. Выступает со многими российскими и зарубежными музыкантами, является руководителем ансамбля. Обладая не только музыкальным талантом, но и талантом организатора, подготовил целый ряд проектов с участием джазовых музыкантов из США и Франции.

В каждом джазовом поколении есть певец, являющий собой музыкальную доминанту, имя которого у всех на устах. Jamie Davis (Джейми Дэвис) находится в пантеоне великих джаз-вокалистов, прославленный своим талантом и глубоким мягким баритоном. Дэвис концертирует в США и в Европе, участвует во всех престижных международных фестивалях. Аудитории представляется редкая возможность увидеть большой талант, который пока ещё не стал недостижимой звездой, в той прекрасной стадии творческого пути, когда собственный стиль уже сформирован, но ещё не превратился в клише. Дэвис - привлекательный внешне человек с бархатным голосом, умеющий одеться и подать себя так, как это делали в лучших фешенебельных залах золотых времён джаза.