Северянина укусила собака когда он помогал упавшей женщине

Теперь парень ищет хозяйку пса, чтобы узнать был ли он привит от бешенства

Северянина укусила собака когда он помогал упавшей женщине

МУРМАНСК/ 1 апреля/ БИ-ПОРТ - Вечером 31 марта 25-летний северянин ехал из Мурманска в Североморск и около остановки Приморская в Росляково увидел, как пьяная девушка шла по тротуару и рухнула на полосу встречного движения. Парень остановил машину и побежал поднимать упавшую. Но ему помешала черная собака средних размеров - вцепилась зубами в руку и прокусила её. Очевидно, что она защищала хозяйку. В итоге от гибели пьяную женщину спасло то, что по «встречке» не было движения и на помощь пришли водители, ехавшие вслед за покусанным.

«Девушка, отпишитесь мне! Нужно знать привита Ваша собака или нет, в противном случае врач пообещал мне долгий курс прививок, на 3 месяца - а мне скоро уходить в море, и те самые прививки пагубно повлияют на мою работу. Претензий никаких не имею, так как сам полез помогать», - пишет в соцсети пострадавший.

Также парень просит откликнуться тех, у кого осталось видео с регистратора или тех, кто знает пьяную девушку. Как сообщила Би-порту сотрудница пресс-службы УМВД Мурманской области Валерия Филиппова, в полицию пострадавший не обращался.