Авиакомпания «Россия» – лауреат TravelPlus Airline Amenity Bag Awards

Рюкзак содержит в себе наборы для творчества и игр

Авиакомпания «Россия» – лауреат TravelPlus Airline Amenity Bag Awards

Британское издание TravelPlus отметила премией Highly Recommended Award детские наборы, предоставляемые юным пассажирам на рейсах авиакомпании «Россия».

Экспертной комиссией было отмечено, что детские наборы были разработаны исходя из действительных потребностей пассажиров и содержат в себе все необходимое для максимально незаметного полета. Детский набор «России» выполнен в виде стильного рюкзака с фирменными серо-красными цветами авиакомпании. Внутри рюкзака – яркий и занимательный набор для творчества и игр: игра-пазл, авиационное домино, цветные карандаши, а также уникальная познавательная книжка-раскраска с логическими задачками, кроссвордами и ребусами.

Также организаторы подчеркнули, что технологии Augmented reality выводят детские наборы «России» на «принципиально новый уровень». Авиакомпания «Россия» стала одной из первых использовать AR-технологию для детских наборов, позволяя детям весело проводить время. Для этого нужно лишь скачать специальное приложение на свой телефон, запустить его и направить камеру на наклейки из дорожного набора для их трансформации в полноценные трехмерные объекты.

Премия TravelPlus Airline Amenity Bag Awards была учреждена британским туристическим изданием TravelPlus в 2006 году с целью выявления «превосходных» дорожных и детских наборов, спальных костюмов и прочих аксессуаров, которые играют одну из решающих ролей в формировании впечатления от полета у путешественников. Комитет премии принимает решения независимо от каких-либо коммерческих организаций, фондов, гильдий или ассоциаций, а главным критерием оценки номинантов является мнение пассажиров.

TravelPlus Airline Amenity Bag Awards – это уникальная ежегодная международная премия, которая оценивает достижения авиакомпаний в разработке и дизайне дорожных наборов для более чем 20 различных категорий пассажиров. Всего в этом году в номинации были представлены тревэл-наборы 22 авиакомпаний со всего мира, церемония награждения состоялась в Гамбурге на прошлой неделе.