У североморского коммунальщика угнали автомобиль

Потерпевший занимает управляющую должность в сфере коммунальных услуг и часто использует машину в служебных целях

У североморского коммунальщика угнали автомобиль

В полицию города обратился житель Североморска с заявлением об угоне автомобиля марки «Джип Гранд Чероки». Потерпевший занимает управляющую должность в сфере коммунальных услуг и часто использует машину в служебных целях. Обычно парковал автомобиль недалеко от офиса. Утром хозяин своего транспортного средства там не обнаружил.

В ходе расследования сотрудники полиции выясняли, что второй комплект ключей находился в офисе. Под подозрения попал один из сотрудников предприятия, на котором работает потерпевший. Мужчина, 1987 года рождения, после задержания признался в содеянном.

Подозреваемый рассказал, что сейчас находится в трудном материальном положении и жилья своего не имеет. Поэтому ему временно разрешили ночевать в офисе. Находясь в алкогольном опьянении северянин решил прокатиться на «Джипе» по городу. Проехал злоумышленник немного и на улице Сивко въехал в дорожное ограждение. После покинул место ДТП.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание в виде 5 лет лишения свободы. Кроме того, в отношении злоумышленника составлены протоколы об административных нарушениях за оставление места дорожно-транспортного происшествия и нахождения за рулем в нетрезвом виде.

Фото: severlife.ru