Хоккейные команды Северного флота провели первые игры Ночной хоккейной лиги в Сочи

По результатам первого игрового дня фестиваля, в напряженной борьбе, североморцы уступили соперникам в двух матчах

Хоккейные команды Северного флота провели первые игры Ночной хоккейной лиги в Сочи

Накануне хоккейные команды Северного флота провели первые игры в рамках восьмого фестиваля Ночной хоккейной лиги в Сочи, в дивизионе «Лига Надежды» - «К-21», в дивизионе «Лига Мечты» - «Альбатрос».

В ледовом Дворце спорта «Большой» в Олимпийском парке команда «К-21» - штаба и управления Северного флота провела матч с командой «Вольфрам-А» из п. Восток Приморского края. Команда «Альбатрос» Кольской флотилии разнородных сил встретилась на хоккейной площадке ледового Дворца спорта «Айсберг» с командой «Нефтяник» из поселка Джалиль Республики Татарстан. Об этом сообщили в пресс-службе Северного флота.

По результатам первого игрового дня фестиваля, в напряженной борьбе, североморцы уступили соперникам в двух матчах.

Хоккейные команды «Вольфрам-А» и «Нефтяник» являются неоднократными участниками и призерами фестиваля Ночной хоккейной лиги.

Сегодня в 11 часов 30 минут в ледовом Дворце спорта «Айсберг» в дивизионе «Лига Надежды» команда «К-21» проведет игру с хоккейной командой «Строитель» из Калининграда. В 16 часов в ледовом Дворце спорта «Большой» в Олимпийском парке города Сочи в дивизионе «Лига Мечты» команда «Альбатрос» встретится на льду с хоккейной командой «Вольфрам-Б» из поселка Восток Приморского края.

Хоккейные команды Северного флота принимают участие в фестивале Ночной хоккейной лиги в Сочи впервые.