Руслан Назаров – один из самых богатых начальников МЧС в России

Начальник ГУ МЧС по Мурманской области задекларировал в 2018 году более 11 млн рублей

Руслан Назаров – один из самых богатых начальников МЧС в России

МЧС России опубликовало сведения о доходах и расходах сотрудников за 2018 год. Согласно официальным данным, начальник ГУ МЧС по Мурманской области Руслан Назаров задекларировал 11 186 514 рублей. Тем самым он вошел в ТОП-3 по доходам среди начальников МЧС России. Его обогнал только заместитель министра РФ Андрей Гурович (12,85 млн рублей) и начальник Сибирского регионального центра МЧС Сергей Диденко (12,38 млн рублей).

Согласно данным, в собственности Руслана Назарова три автомобиля: Nissan X-trail, Nissan Wingroad и Toyota Ractis. Также он имеет в пользовании две квартиры: одна по служебному найму (51,1 кв. метров) и одна в безвозмездном пользовании (82,8 кв. метров). Квартир в собственности глава МЧС по Мурманской области не имеет.

Руслан Назаров был назначен в должность в октябре 2018 года. До этого он руководил ГУ МЧС по Чукотскому автономному округу.

Напомним, ранее стали известны доходы членов правительства, депутатов и врио губернатора Мурманской области. Так, среди членов правительства больше всех задекларировал вице-губернатор Евгений Никора (8,3 млн руб), среди депутатов самым богатым стал единорос Виктор Сайгин (33,2 млн руб), а Андрей Чибис заработал 16,3 млн рублей.