В Мурманске состоялся четвертьфинал местной Лиги КВН

За право пройти в следующий этап боролись 10 команд

В Мурманске состоялся четвертьфинал местной Лиги КВН

В Мурманске состоялись игры четвертьфинала Мурманской официальной Лиги КВН. За право пройти в полуфинал и сыграть в КВН осенью боролись 10 команд. По результатам голосования жюри в следующий этап вышли «Сборная Алакуртти», «Ой, все», «Суровые парник», «Бабслей», «Сверхразум», «Для вас», «Сборная ПетрГУ» и «Семейные ценности».

Особенно зрителям запомнилась команда «Сборная Алакуртти», которая состоит из двух участников, причем на сцене постоянно находится только один человек.

Как отметил депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Алексей Веллер, мурманский КВН находится не просто на подъеме, а уверенно движется вперед, При этом участники несколько лет подряд достойно выступают в главной телевизионной лиге.

Директор муниципального автономного учреждения молодежной политики «Дом молодежи» Леонид Мостовой рассказал, что лучшим показателем успешности является общественное мнение и интерес.

«На играх мурманской лиги практически всегда переполненный зал. Участники это видят, поэтому максимально выкладываются на репетициях и выступлениях», – рассказал Леонид Мостовой.