Штаб общественной поддержки Андрея Чибиса помогает жителям области

Они приходят со своими проблемами, предложениями и наказами. Многим удается помочь незамедлительно

Штаб общественной поддержки Андрея Чибиса помогает жителям области

С 1 августа в Мурманске работает Штаб общественной поддержки кандидата в губернаторы Андрея Чибиса. В него уже обратились более 300 человек со всех уголков региона. Они приходят со своими проблемами, предложениями и наказами. Многим удается помочь незамедлительно.

Ежедневно в Штабе общественной поддержки Андрея Чибиса ведут прием известные и уважаемые люди, специалисты из разных отраслей: здравоохранения, ЖКХ, юриспруденции, образования и многих других. Здесь можно изложить свою проблему или поделиться своим мнением о развитии региона. Волонтеры штаба внимательно слушают каждого посетителя, фиксируют обращения, чтобы помочь каждому.

«В Штаб общественной поддержки приходит очень много людей, которые доверяют Андрею Владимировичу Чибису и возлагают на него надежды как на руководителя области, - говорит член ШОП, депутат Мурманской областной думы, почетный житель Мурманской области Виктор Сайгин. – Сегодня у меня на приеме в течение полутора часов побывали 10 человек. Вопросы – самые разные. Это и проблемы с детским отдыхом, создание регионального детского оздоровительного лагеря на юге России; и недостаточность групп продленного дня в школах; и развитие экскурсионных маршрутов в наших городах, уменьшение выслуги лет для получения почетного звания «Ветеран труда Мурманской области»; и создание набережной на берегу Кольского залива, установка электронных табло на остановках. Одним словом, Штаб общественной поддержки – это то место, куда люди приходят не только со своими личными невзгодами, но высказывают дельные предложения, касающиеся целых отраслей».

«Мне приятно работать в команде профессиональных и неравнодушных людей, которые собрались в Штабе общественной поддержки Андрея Владимировича Чибиса, - говорит Александра Будова, главврач Мурманской областной клинической больницы им. П.А. Баяндина. – Нам очень важно поддерживать ту высокую планку, которую задал Андрей Владимирович в общении с жителями области. Мы знаем, насколько открыто и сердечно он взаимодействует с людьми, насколько серьезно и скрупулезно относится к каждой проблеме».

Для многих посетителей визит в Штаб общественной поддержки Андрея Чибиса – последняя надежда решить наболевшую проблему. Мурманчанин Евгений просит помочь спасти его небольшой бизнес, который кормит многодетную семью. Наталья Степановна из Колы, имеющая 45 лет трудового стажа, безуспешно обивает пороги различных ведомств, пытаясь оформить звание «Ветеран труда». Людмила Михайловна и все жильцы ее дома на улице Академика Книповича много лет борются с управляющей компанией – в доме протекает крыша, на стенах – плесень.

Каждое такое обращение берется на особый контроль, штаб обращается в соответствующие ведомства и добивается решения многих проблем.

«Большинство вопросов, с которыми обращаются люди, требуют системного решения, - поясняет Виктор Сайгин. – Это ремонт дорог и благоустройство дворов, изменения в региональном законодательстве, повышение пособий и многое другое. И люди приходят к нам, потому что уверены: в качестве губернатора Мурманской области Андрей Владимирович Чибис сумеет решить все эти проблемы».

Напомним, что Штаб общественной поддержки кандидата в губернаторы Мурманской области Андрея Чибиса расположен по адресу: г. Мурманск, ул. Воровского, 5, на четвёртом этаже конгресс-отеля «Меридиан». Он работает ежедневно, без выходных и праздников с 9 утра до 19 часов вечера.

Скачать

Скачать

Политическая реклама.

Заказчик – Кандидат на должность губернатора Мурманской области Чибис Андрей Владимирович. Оплачено из средств специального избирательного фонда кандидата на должность губернатора Мурманской области Чибиса Андрея Владимировича.

Дата публикации – 20 августа 2019 года.