16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
9:08 Пятница 24 сентября 2021

Мурманский филиал Балтийского Банка открыл новый офис европейского уровня в Ленинском округе Мурманска

15:40 – 18 октября 2007

17 октября Мурманский филиал ОАО «Балтийский Банк» открыл в областном центре новый офис

17 октября Мурманский филиал ОАО «Балтийский Банк» открыл в областном центре новый офис. О том, что он представляет собой, а также о планах банка мы попросили рассказать Андрея Суленко, Директора Управления развития Мурманского филиала ОАО «Балтийский Банк».

- Андрей Викторович, Мурманский филиал Балтийского Банка давно работает на местном финансовом рынке и хорошо известен мурманчанам. Ни для кого не секрет, что он стал одним из лидеров по ряду банковских услуг, в том числе, по объемам работы с физическими лицами. Сегодня у банка знаменательное событие – открытие нового офиса. Что его отличает от других офисов?

- В Мурманске - это шестой офис, а вот в Ленинском округе - первый. Он находится в просторном помещении на улице Гагарина, 49. Необходимость появления дополнительного офиса в этом округе назрела у нас давно. У банка много клиентов здесь, а также в Росляково и Североморске, и этот офис, близкий по расположению, им необходим. Кстати, главная особенность Балтийского Банка в том, что с каждым новым дополнительным офисом мы идем по пути улучшения качества обслуживания клиентов. В этом офисе созданы комфортные условия для наших клиентов.

- Что позволяет считать этот офис лучшим?

- Многое. Прежде всего, здесь большая площадь, увеличено количество касс, консультантов. Очень важно, что здесь созданы комфортные условия для наших клиентов: есть сервисная зона или зона отдыха, то есть места, где клиенты могут спокойно подумать над тем, например, какой выбрать вид вклада из множества предлагаемых банком или ожидать решение о выдаче экспресс-кредита. Есть просторные места для заполнения документов. А главное – в новом офисе присутствует весь спектр банковских услуг для физических лиц: открытие счетов и оформление пластиковых карт, оформление вкладов и переводов, кредитование населения. Также в самое ближайшее время клиентам будет предложена услуга по оформлению денежных переводов Western Union и услуга аренды сейфовых ячеек. Как показал опыт работы офиса банка на улице Шмидта, 43, услуга аренды сейфовых ячеек становится все более востребованной, на которую, к слову сказать, банк ввел конкурентоспособные, очень привлекательные для Мурманска цены.

- Чем еще сегодня привлекает Балтийский Банк клиентов?

- Для своих клиентов, особенно для тех, кто имеет карту Балтийского банка, переводит заработную плану на карту нашего банка, мы предлагаем очень выгодные и удобные кредитные программы. Причем, они постоянно улучшаются. Так же мы предлагаем весьма гибкие и разнообразные условия по банковским вкладам. У нас очень привлекательные ставки по ипотечному кредитованию и кредитованию на приобретение автомобиля. Что же касается пластиковых карт и их возможностей – то это особая тема. Наш банк начал первым в регионе вводить услуги по оплате за мобильную и телефонную связь, за коммунальные и прочие услуги через банкоматы. Причем, за все эти платежи наш банк не взимает оплату. И это очень важное конкурентное преимущество нашей услуги!

- Но для оплаты услуг и прочих платежей, требуется сеть банкоматов?

- У нас в Мурманске самая большая сеть банкоматов, и она постоянно расширяется. Так, 15 октября мы установили еще 4 новых банкомата, доведя их общее количество уже до 63. И в этом же месяце мы планируем установить еще 5 банкоматов. И их в Мурманске и в городах Кола и Североморск будет уже 68!

- Есть ли у Мурманского филиала Балтийского Банка планы на расширение в области?

- Это станет следующим этапом нашего развития. Ведь главный лозунг нашего банка – «Все для клиента!», поэтому наша задача – создать максимально удобные условия для клиента в зоне нашего присутствия. А это Мурманск, Североморск и Кола – где у нас, как я упомянул, также есть банкоматы. Поэтому первостепенная наша задача, помимо постоянного улучшения качества банковских услуг, это расширение сети дополнительных офисов. С открытием такового в Ленинском округе мы географически смогли охватить теперь весь Мурманск. Но банк не остановится на шести имеющихся дополнительных офисах. В ближайшее время еще один офис появится в Первомайском округе – по адресу улица Беринга, 4.

- Андрей Викторович, будучи руководителем управления развития банка, что Вам помогает делать его все более привлекательным и конкурентоспособным на рынке финансовых услуг региона, где с каждым днем число банков растет?

- Во главе всего – грамотный коллектив. Вот уже почти 5 лет работая в этом банке, я считаю это главным для успеха любого дела. Поэтому коллектив банка, все мы стремимся делать наши условия обслуживания всех клиентов более разнообразными и качественными. И каждый наш новый офис подтверждает правильность нашего курса и соответствует нашему лозунгу «Все для клиента!»

С подробностями открытия нового офиса Балтийского Банка можно ознакомиться в разделе «Фоторепортаж дня» портала.

Лента новостей