16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
8:22 Пятница 24 сентября 2021

Андрей Тюкачев, директор салона-магазина «Газ до отказа!»: «Подобрать сегодня в Мурманске технику для активного отдыха в выходные дни реально для любой семьи»

10:22 – 11 марта 2008

Мы предлагаем широкий выбор техники ведущих производителей для охоты, рыбалки, спорта и отдыха

Как вы проводите выходные? По унылой схеме «трех Т»: тахта, тапочки, телевизор? Или же предпочитаете активный отдых: вырваться из городских джунглей, из зарегулированных ниток шоссе, стремительно разогнаться по заснеженному полю и, резко развернувшись, поднять вихрь искрящихся снежинок? О «технике выходного дня» мы попросили рассказать Андрея Тюкачева, директора салона-магазина «Газ до отказа!»

- Андрей Борисович, в этом году салону-магазину «Газ до отказа!» исполняется 10 лет. Каких результатов Вы достигли за эти годы?

- На сегодняшний день мы являемся единственным официальным дилером канадского концерна BRP (Bombardier Recreational Products) на Кольском полуострове. Также являемся дилерами ARCTIC CAT, YAMAHA, ТАЙГА. Постоянно увеличивающийся ассортимент салона способен удовлетворить все потребности наших клиентов. Мы предлагаем широкий выбор техники ведущих производителей для охоты, рыбалки, спорта и отдыха. За эти годы мы создали себе имя как в Мурманской области, так и в России. К нам прислушиваются деловые партнеры, так как мы занимаем ведущие позиции в нашем регионе.

- Есть мнение, что увлечение активными видами спорта, в частности, ездой на спортивных снегоходах, по карману только состоятельным людям. Так ли это?

- Это не совсем так. Снегоходы стали доступнее. Сегодня мировые производители выпускают модели, рассчитанные на любой достаток - появилась «бюджетная» техника, развита система приобретения техники в кредит.

- Снегоходы требуют сервиса. Вы его осуществляете?

- У нас создана вся инфраструктура: это и полный спектр услуг по доставке, ремонту, хранению, обслуживанию (в том числе консервации на длительное время) снегоходов, и база отдыха со специальными трассами. Кроме того, в нашем салоне-магазине можно приобрести необходимую экипировку и аксессуары.

- Как правильно выбрать снегоход?

- Прежде всего, необходимо определиться, для каких целей приобретается снегоход. Для зимней охоты или рыбалки, поездок на дальние расстояния по неподготовленным трассам, где проходимость важнее, чем скорость – подойдут, например, такие модели: «бюджетный» BRP Forest Fox 440, YAMAHA BR 250T Bravo, популярный BRP Scandic WT550F, YAMAHA VK540III или комфортабельный BRP LYNX YETI PRO V-800, YAMAHA VK Professional. Для тех, у кого драйв и адреналин стоят на первом месте – весь модельный ряд спортивных снегоходов BRP, в частности, MXZ – кроссовый и Summit - горный.

- Зима заканчивается. Что «Газ до отказа!» может предложить любителям активного отдыха в весенне-летний период?

- Квадроциклы и вездеходы Argo, BRP, мотоциклы и скутеры Kawasaki, YAMAHA, BALTMOTORS, лодки, катера QUICKSILVER, BRIG, Badger, ZODIAK, лодочные моторы YAMAHA, MERCURY, BRP. Одним словом, все для любителей активного отдыха в любое время года. Кстати, 23 февраля на нашей базе отдыха состоялась Зимняя встреча, где был проведен тест-драйв квадроцикла APACHE, уникального по своим характеристикам: во-первых, всесезонность – достаточно поменять колеса на специальные гусеницы; во-вторых, хорошая скорость и приличный объем двигателя; в-третьих, отличная проходимость. Это выносливая и надежная машина для круглогодичной работы и отдыха.

- Планируете расширяться?

- Да, такие планы есть. В Кандалакше уже работает наш субдилер BRP. Интерес представляет Мурманская область. Собираемся открыть салоны в Апатитах и Кировске.

Адрес салона: г. Мурманск, ул. Марата, 1, тел. (8152) 23-97-87, 23-12-99, www.gazdootkaza.ru

Ольга ТРОПИНА, фото автора.

Лента новостей