16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
15:35 Суббота 31 июля 2021

«Гуд-Авто» работает на автомобильном рынке Мурманской области с 2007 года. За это время мы успели выстроить прочные отношения с нашими клиентами»

8:50 – 16 июня

Опытные водители крайне редко изменяют своим предпочтениям. У Volkswagen – одного из гигантов автомобильной промышленности, миллионы поклонников по всему миру. Озвученные в 30-х годах прошлого века требования к производителю – «создать крепкий и надёжный автомобиль», не теряют своей актуальности.

Опытные водители крайне редко изменяют своим предпочтениям. У Volkswagen – одного из гигантов автомобильной промышленности, миллионы поклонников по всему миру. Озвученные в 30-х годах прошлого века требования к производителю – «создать крепкий и надёжный автомобиль», не теряют своей актуальности. Немцы – нация щепетильная, контролируют этапы производства «народного автомобиля», даже если собирают его у нас, в России. Об этом ИА «Би-порт» рассказал исполнительный директор ООО «Гуд-Авто» – официального дилера Volkswagen в Мурманской области Максим Васильев.

– ДЦ «Гуд-Авто» работает на автомобильном рынке Мурманской области с 2007 года, – отмечает Максим Васильевич. – За это время мы успели выстроить прочные, доверительные отношения с нашими клиентами. Мы крайне дорожим дружбой с каждым из покупателей, такой подход является ключевым для продавцов «народных автомобилей». Философия, которая легла в основу производства машин марки Volkswagen, не претерпела особых изменений за годы существования концерна. Мы предоставляем нашим клиентам надежные автомобили, которые отлично себя зарекомендовали в условиях жизни на Крайнем Севере.

Максим Васильевич, в чем проявляется доверие к вам, как к продавцам и к самой марке?

– Однажды купив автомобиль в нашем салоне, клиенты снова к нам возвращаются за покупкой новой модели. Это не может не радовать. Разумеется, мы стремимся создать подходящие условия – у нас предоставляется услуга по сдаче автомобиля в trade-in и работает программа утилизации. Кто-то приходит, чтобы приобрести второй автомобиль в семью, есть те, кто приводит друзей. Повторюсь, мы дорожим каждым клиентом. Наши покупатели – это люди, уверенные в завтрашнем дне, умеющие отличать ключевое от второстепенного, те, для кого качество стоит на первом месте. Добавлю, что дополнительным преимуществом перед конкурентами является соотношение цены и качества. В добротности автомобиля марки сомневаться не приходится. А вменяемость цен на представленные в салоне машины приятно удивит нашего покупателя.

– Неужели кризис не отразился на объемах продаж автомобилей марки Volkswagen?

– Конечно, кризис на автомобильном рынке вносит свои коррективы, но даже, казалось бы, в такие непростые времена, интерес к автомобилям марки Volkswagen не падает и многие мурманчане, жители области по-прежнему отдают предпочтение нашим машинам, качество и надежность которых проверены временем.

Максим Васильевич, автомобили Volkswagen стабильно входят в десятку самых продаваемых в мире. Что лежит в основе такого успеха?

– Все модели оснащены практически всем необходимым для полноценной работы. Современный Volkswagen является очень удобным автомобилем и оснащен множеством инноваций, благодаря которым жизнь его обладателя значительно облегчается. Владельцу обеспечены стопроцентный комфорт и бесконечное удовольствие в процессе вождения, а также гарантирована безопасность.

– Все-таки условия жизни за Полярным кругом диктуют свои правила. Испытывают ли владельцы автомобилей марки сложности в эксплуатации «немцев»?

– Естественно, автомобили Volkswagen, поставляемые на российский рынок, адаптированы под климатические и дорожные условия. В нашем арсенале есть такие модели, как Tiguan и Touareg – с высоким клиренсом, полным приводом. Автомобили снабжены системой предпускового подогревателя двигателя, имеют усиленную подвеску.

– А какие модели пользуются особенной популярностью у мурманчан?

– Tiguan, Polo. Недавно была создана ограниченная серия CLUB. В этих моделях все подчеркивает особый клубный стиль и располагает к безупречному вождению. Кстати, Tiguan сейчас можно купить на необычайно выгодных условиях с выгодой до 245 000 руб.

Максим Васильевич, есть ли в «Гуд-Авто» специальные предложения для тех, кто хотел бы приобрести автомобиль, воспользовавшись кредитом?

Разумеется. Автомобили марок Polo, Jetta можно приобрести на специальных условиях кредитования с предоставлением госсубсидий с процентной ставкой 5,5%. А для автомобилей Volkswagen Tiguan и Touareg, которые не «попадают» под действие государственных субсидий, Volkswagen Bank предоставляет специальное предложение по кредитованию со ставкой 9,9%.

– Расскажите подробнее о вашей станции техобслуживания. Удовлетворяет ли она потребности клиентов?

– В полной мере. Сервисная станция оборудована в соответствии со стандартами Volkswagen и представлена опытным, прошедшим специальную подготовку персоналом, что подтверждают соответствующие сертификаты и дипломы. Мы предлагаем большой выбор оригинальных запасных частей, дополнительного оборудования и аксессуаров Volkswagen в наличии и на заказ. На свои запчасти мы даем 2 года гарантии. Подчеркну, ни один салон не располагает такой возможностью. К слову, в эксплуатации автомобиля очень многое зависит от субъективных факторов – например, манеры вождения. Если водитель предпочитает проверенные заправочные станции, следит за машиной, то проблем не возникает. В рамках двухлетней гарантии, о которой я уже рассказал, нет ограничения по пробегу – это крайне важно. Есть возможность постгарантийной поддержки. В том случае, если клиенты предпочитают наш сервисный центр другим, обслуживаются только у официального дилера, мы можем обратиться к производителю, который, в свою очередь, может возместить либо частично, либо полностью затраты на ремонт.

– Многие автолюбители считают, что те машины, которые собираются в России, хуже по качеству, чем европейские. Согласны ли Вы с таким заключением?

– Соглашусь с тем, что это – расхожее мнение. И мы постоянно разъясняем нашим клиентам, что они могут быть уверены в качестве всех автомобилей марки Volkswagen. Наши заводы соответствуют европейским стандартам, сотрудники проходят обучение. Сборка машин осуществляется на конвейере, а тотальный контроль за качеством осуществляется непосредственно представителями концерна Volkswagen.

– Напоследок расскажите о своих планах на будущее. Ожидаются ли какие-либо премьеры?

– В ближайшее время мы ждем обновленную версию Polo и долгожданную презентацию нового Passat. Я уверен, что истинные поклонники автомобилей марки Volkswagen по достоинству их оценят. Что касается работы нашего дилерского центра, то мы однозначно продолжим придерживаться ранее намеченного курса – радовать северян отличными автомобилями и таким же качественным обслуживанием.

Будем рады видеть как постоянных, так и новых наших клиентов у себя в дилерском центре «Гуд-Авто» по адресу: г.Мурманск, ул. Марата,1. Тел: (8152) 554 205

Лента новостей