16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
2:43 Понедельник 2 августа 2021

Мое самое искреннее убеждение: секрет успеха Вашего бизнеса – в достойной рекламной кампании!

13:25 – 19 августа

Улицы Мурманска изобилуют рекламными носителями. В бесконечном потоке рекламы крайне сложно вычленить необходимую информацию. Чтобы услуга или товар нашли своего покупателя, следует обращаться к эффективным способам размещения текста и картинки, уверена Марина Шувалова, директор регионального рекламного агентства «ИКС-МАРКЕТ»

Улицы Мурманска изобилуют рекламными носителями. В бесконечном потоке рекламы крайне сложно вычленить необходимую информацию. Чтобы услуга или товар нашли своего покупателя, следует обращаться к эффективным способам размещения текста и картинки, уверена Марина Шувалова, директор регионального рекламного агентства «ИКС-МАРКЕТ».

- Лето подходит к концу, и жизнь в городе постепенно возвращается к своему обычному оживленному ритму, – рассказала «Би-порту» Марина Шувалова. – Постепенно возрастает рекламная активность производителей товаров и услуг. Очень радует, что в нашем, по моему мнению, прогрессивном городе присутствуют современные рекламные носители, которые дают большие рекламные возможности для бизнеса.

- Приведите, пожалуйста, пример таких носителей

- Медиафасад на кинотеатре «Мурманск». Он представляет собой действенный рекламный инструмент, позволяющий добиться максимальной эффективности как при самостоятельном использовании, так и в комбинации с прочими средствами продвижения.

- Насколько это распространенный формат продвижения?

- Сегодня всё больший процент наружной рекламы в мире и в России переходит именно на этот формат: видеоформат ярче, читабельнее, интереснее и является более привлекательным для рекламной аудитории. Кроме того, все мы понимаем, что посредством видеоформата в наружной рекламе можно достичь большей вовлечённости аудитории, а также высокого качества сообщения – за счёт использования спецэффектов и акцентирования информации. Этот формат располагает массой возможностей для креативной передачи имиджа бренда. Он способен воплотить самые дерзкие, яркие и креативные идеи.

- Много ли людей увидят такую рекламу и обратят на неё своё внимание?

- Думаю, что да. Включите воображение и представьте логотип своей компании или предлагаемый вами продукт на экране площадью более 250 квадратных метров. 250 квадратных метров Вашей рекламы. И затем подумайте о том количестве людей, ваших потенциальных потребителей, которые вас могут увидеть. При этом, наше рекламное сообщение нельзя переключить или выключить, как телевизор или, к примеру, радио.

- Насколько доступно это средство продвижения для мурманских предпринимателей?

- Благодаря разработанным компанией «ИКС-МАРКЕТ» предложениям по размещению, Медиафасад является вполне доступным средством продвижения. И при этом, та эффективность, которой удается достигнуть при помощи использования такой площадки, превосходит самые смелые ожидания. Этот вид наружной рекламы притягивает внимание и автомобилистов, и пешеходов, превращает их в ваших клиентов, потребителей ваших товаров и услуг. Благодаря медиафасаду крупные компании могут улучшить свой имидж, а мелкие и средние – значительно обогнать конкурентов. Все преимущества в сумме и делают медиафасад эффективным видом наружной рекламы. Поэтому, когда вы в очередной раз займётесь планированием рекламной акции, подумайте о тех возможностях, которые может дать медиафасад. И помните, что размер имеет значение!

Огромный, светящийся, динамичный: медиафасад – отличный способ выделить свое предложение и преподнести его огромному числу людей. Подчеркните свои выгодные преимущества на медиафасаде, чтобы Ваш бизнес приобрел столь же грандиозные масштабы!

Лента новостей