16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
23:57 Четверг 16 сентября 2021

Виктория Светличная, директор по маркетингу ОАО «ПЛАЗАГРУПП»: «Деловой центр «Гринвич» - новый архитектурно-инженерный объект Мурманска открывает двери»

12:30 – 4 мая 2009

Деловой центр «Гринвич», последний реализованный проект ОАО «ПЛАЗАГРУПП», будет представлен потребителям на выставке «ЭКСПО-ДОМ 2009», которая состоится с 14 по 16 мая в Ледовом Дворце спорта Мурманска

Деловой центр «Гринвич», последний реализованный проект ОАО «ПЛАЗАГРУПП», будет представлен потребителям на выставке «ЭКСПО-ДОМ 2009», которая состоится с 14 по 16 мая в Ледовом Дворце спорта Мурманска. Ответить на вопросы, с чем связано это решение известной в Мурманске компании, о планах на будущее, Мурманское информационное агентство «Би-порт» попросило Викторию Светличную, директора по маркетингу ОАО «ПЛАЗАГРУПП».

- Мы уверены, что наш бизнес-центр очень интересен для работы офисов современных компаний в столице Заполярья. Во-первых, потому, что это обойдется для владельцев предприятий не очень дорого, ведь «Гринвич» (фото 2) располагается не в самом центре города. Во-вторых, обслуживание там находится на европейском уровне, о чем более подробно можно будет узнать на презентации делового центра «Гринвич», которая состоится на выставке в рамках первого специализированного салона «НЕДВИЖИМОСТЬ–2009».

- Логично ли участвовать в выставках и логично ли проведение подобного салона во время экономического кризиса, когда все компании снижают свои издержки? Ведь участие в выставке стоит денег, да и презентация центра выльется в копеечку...

- Кризис - тема, безусловно, острая. Помимо банковской системы, он серьезно отразился и на многих других отраслях, особенно на рынке коммерческой недвижимости. Эта сфера сейчас подвергается серьезным видоизменениям: цены падают, а требования растут. Изменилась насыщенность и структура рынка. Именно поэтому, мне кажется, этот салон будет очень интересен, как для его участников, желающих продемонстрировать свои возможности в новых экономических условиях, так и для потенциальных потребителей. Организаторы выставки поступили верно, заявив этот салон: в условиях кризиса проводится выставка по самой проблемной рыночной сфере.

- Чем же Ваш деловой центр отличается от других офисных площадей в Мурманске?

- Мы хотим представить новое офисное здание, новый архитектурно-инженерный объект в Мурманске – деловой центр «Гринвич». Это уже интересно. Мы создаем новое предложение на рынке недвижимости – это интересно вдвойне. Понимаем, что офисных площадей сейчас в городе много, но, как правило, они не соответствуют требованиям, которые предъявляют современные компании к офисным площадям. Речь идет о многом – функциональности площадей, инженерной инфраструктуре здания, в конце концов, о парковке. Где в центре Мурманска вы найдете офисный центр с парковкой в 140 машиномест? Поэтому мы приглашаем всех желающих посетить наш стенд на выставке и вечером выехать на презентацию собственно в деловой центр «Гринвич». Такие поездки состоятся 14 и 15 мая в 17.30. А подробности можно будет узнать у наших сотрудников во время работы выставки.

- Вы считаете, реклама продолжает играть серьезную роль в развитии рынка недвижимости в наше нелегкое время?

- Смотря какая. Ничто не может заменить живого общения между людьми - никакая реклама на телевидении или в газете. Ничто не заменит живого впечатления от поездки в деловой центр. И поэтому мы участвуем в специализированной выставке, на которой встретятся в первую очередь представители компаний, чей бизнес действует по направлению «бизнес для бизнеса». Мы и рассчитываем на таких потребителей. Сложно представить, что на улице Промышленной разместится офис турагентства, в котором будут продаваться путевки в Турцию для семейного отдыха. Но если компания занимается поставками оборудования для других предприятий, оказывает транспортные услуги, имеет склады или производство в промзоне Мурманска – то мы всех ждем на выставке в павильоне «деловой центр «Гринвич»!

Лента новостей