Градоначальники поздравили мурманскую команду КВН с выходом в Высшую лигу

Наш город всегда был, есть и будет высокоинтеллектуальным, а мурманчане – очень образованными людьми. Ведь чтобы играть в КВН, нужно быть не только остроумным, но интеллигентным, сообразительным, умным человеком

Градоначальники поздравили мурманскую команду КВН с выходом в Высшую лигу

Глава Мурманска Алексей Веллер и глава администрации Андрей Сысоев при личной встрече поздравили сборную столицы Заполярья с выходом в Высшую лигу КВН.

«Конечно, чрезвычайно приятен итог 2013 года: наша лучшая команда «Сборная города Мурманска» получила право выступать в Высшей лиге. Это признание высокого профессионального уровня команды», - уверен Алексей Веллер.

«Наш город всегда был, есть и будет высокоинтеллектуальным, а мурманчане – очень образованными людьми. Ведь чтобы играть в КВН, нужно быть не только остроумным, но интеллигентным, сообразительным, умным человеком. Поэтому успех наших ребят закономерен», - подчеркнул Андрей Сысоев.

17 2

Главы города побеседовали с членами команды о планах и перспективах «Сборной города Мурманска». Градоначальники пообещали ребятам «всестороннюю, в первую очередь, финансовую поддержку».

КВН-щики выразили признательность руководителям заполярной столицы, а также вручили благодарность от президента Международного союза КВН Александра Маслякова за помощь, оказанную команде «Сборная города Мурманска» при подготовке к игре.