10 человек получили травмы в результате ДТП, произошедших на дорогах области с начала года

В первые дни нового, 2015 года на территории Мурманской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 10 человек

10 человек получили травмы в результате ДТП, произошедших на дорогах области с начала года

Так, 2 января около 02-13 в районе дома 1 по улице Челюскинцев в Мурманске водитель автомобиля «ВАЗ-21099», выполняя поворот налево, не предоставил преимущества в движении автомобилю «ВАЗ-2110». В результате происшествия пострадали оба водителя, а также пассажир автомобиля «ВАЗ-21099» и пассажир автомобиля «ВАЗ-2110».

В тот же день около 15-20 в районе дома 45 по улице Копытова в Мурманске водитель автомобиля «Хундай», выполняя поворот налево, не предоставил преимущества в движении автомобилю «ВАЗ-2109». В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля «ВАЗ-2109».

4 января около 13-20 на 1287км автодороги «Кола» водитель автомобиля «Киа» не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем «Форд». В результате ДТП пострадали водитель и пассажир автомобиля «Форд».

В тот же день около 18-20 на строительном участке в районе улицы Огни Мурманска областного центра водитель автомобиля «Ауди» не учел дорожные и метеорологические условия, в результате чего допустил занос автомобиля с последующим выездом на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Рено». В результате происшествия пострадал пассажир автомобиля «Ауди».

7 января около 20-00 в районе дома 32 по улице Спекова в Кандалакше водитель автомобиля «Тойота» на перекрестке неравнозначных дорог не предоставил преимущества в движении автомобилю «Хонда» и допустил столкновение автомобилей. В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля «Хонда».

В тот же день около 21-05 в районе дома 27а по улице Озерной в поселке Зеленоборском водитель автомобиля «Киа» допустил наезд на женщину, 1932 года рождения, которая передвигалась по проезжей части. В результате происшествия женщина получила телесные повреждения.

УГИБДД УМВД России по Мурманской области