Водитель предприятия вынес с работы мяса на 6 тысяч рублей. Из оперативной сводки от 16 января

За прошедшие сутки в Мурманской области возбуждено 14 уголовных дел. По «горячим следам» сотрудниками полиции раскрыто 12 преступлений

Водитель предприятия вынес с работы мяса на 6 тысяч рублей. Из оперативной сводки от 16 января

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ/ 16 января/ БИ-ПОРТ – За прошедшие сутки в Мурманской области возбуждено 14 уголовных дел. По «горячим следам» сотрудниками полиции раскрыто 12 преступлений.

Сотрудниками МО МВД России "Апатитский" за грабеж в отношении мужчины 1962 г.р., совершенный у дома по ул. Ленина, задержан неработающий, ранее неоднократно судимый молодой человек 1989 г.р.

Сотрудниками ОМВД России по Кольскому району за кражу электроинструмента из квартиры дома по пр. Защитников Заполярья в Коле, совершенную путем свободного доступа у местного жителя 1979 г.р., задержана неработающая, ранее неоднократно судимая гражданка 1988 г.р.

Сотрудниками МО МВД России "Кандалакшский" задержан неработающий, ранее судимый мужчина 1971 г.р., который со счета утраченной местным жителем 1962 г.р. банковской карты пытался похитить деньги в сумме 7.000 рублей.

В г. Мончегорске полицейскими задержан водитель-экспедитор коммерческого предприятия 1970 г.р., который с территории складских помещений по ул. Комсомольской похитил мясную продукцию на общую сумму более 6.170 рублей.

В г. Мурманске полицейскими задержан неработающий, ранее судимый мужчина 1977 г.р., который в квартире дома по ул. Героев Рыбачьего незаконно хранил наркотическое вещество триметилфентанил массой 0,09 граммов.

В г. Мурманске полицейскими задержана неработающая, ранее судимая девушка 1987 г.р., которая в помещении здания по ул. Героев Рыбачьего незаконно хранила наркотическое вещество триметилфентанил массой 0,1345 граммов.

Сотрудниками МО МВД России "Апатитский" установлено, что неизвестный, разместив на сайте интернет-магазина информацию о продаже ноутбука "Асус", в ходе общения по телефону с абонентским номером, зарегистрированным в г. Москве, завладел денежными средствами в сумме 44.000 рублей у жителя города 1989 г.р. Проводится проверка.

Сотрудниками МО МВД России "Кандалакшский" установлено, что неизвестный посредством мобильной связи, используя абонентский номер, зарегистрированный в Новосибирской области, сообщив заведомо ложные сведения, завладел деньгами в сумме 60.000 рублей у пенсионерки 1938 г.р. Проводится проверка.