Мошенники развели мурманчанина на покупке авто. Из оперативной сводки от 20 января

За прошедшие сутки в Мурманской области возбуждено 11 уголовных дел. По «горячим следам» сотрудниками полиции раскрыто 5 преступлений

Мошенники развели мурманчанина на покупке авто. Из оперативной сводки от 20 января

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ/ 20 января/ БИ-ПОРТ - За прошедшие сутки в Мурманской области возбуждено 11 уголовных дел. По «горячим следам» сотрудниками полиции раскрыто 5 преступлений.

Сотрудниками отдела полиции № 2 УМВД России по г. Мурманску за кражу денег со счета банковской карты девушки 1986 г.р. задержаны неработающие мурманчане 1987 г.р. и 1984 г.р.

Сотрудниками отдела полиции №3 УМВД России по г. Мурманску за кражу имущества из квартиры дома по ул. Фрунзе у мужчины 1956 г.р. установлена и задержана неработающая, ранее судимая гражданка 1986 г.р.

Сотрудниками МО МВД России "Апатитский" за кражу имущества из квартиры дома по ул. Гладышева у молодого человека 1987 г.р. задержана неработающая, ранее судимая местная жительница 1984 г.р.

Полицейскими в г. Североморске задержана неработающая, ранее судимая местная жительница 1971 г.р., которая в палате медицинского учреждения из кармана рубашки, одетой на мужчине 1962 г.р., похитила денежные средства в сумме 7.900 рублей и банковскую карту, с которой впоследствии обналичила 5.000 рублей.

Сотрудниками отдела полиции №1 УМВД России по г. Мурманску задержан неработающий молодой человек 1986 г.р., который на лестничной площадке подъезда дома по пр. Ленина незаконно сбыл наркотическое вещество метамфетамин (первитин) массой 0,3316 граммов.

Полицейскими установлено, что неизвестный, разместив на сайте «Авито.ру» в сети Интернет объявление о продаже а/м «Хендай Саларис», завладел денежными средствами в сумме 99.000 рублей, принадлежащими мурманчанину 1984 г.р. Денежные средства были перечислены на счет банковской карты, связь осуществлялась по абонентскому номеру, зарегистрированному в Тульской области.

Полицейскими проводится проверка по факту списания неустановленным способом денежных средств в общей сумме 14.700 рублей со счета банковской карты, принадлежащей молодому человеку 1986 г.р.

Сотрудниками отдела полиции по г. Кировску проводится проверка по факту списания неустановленным способом денежных средств в общей сумме 14.100 рублей со счета банковской карты и кредитной банковской карты девушки 1980 г.р.