АВТОВАЗ возобновляет программу утилизации

Программа утилизационного сбора для покупателей автомобилей Lada начала действовать 4 сентября 2014 года и продлилась до середины декабря с небольшими перерывами

АВТОВАЗ возобновляет программу утилизации

РОССИЯ/ 20 января - АВТОВАЗ принял решение возобновить действие программы утилизации, сообщает «РГ» со ссылкой на пресс-центр завода. По словам опрошенных дилеров, купить со скидкой можно автомобиль Lada в любой версии и комплектации - пока никаких ограничений нет.

Программа предоставляет покупателю новой машины скидку в сумме 50 тысяч рублей в обмен на полностью укомплектованный автомобиль любой марки, находившийся в собственности владельца не менее полугода.

Программа утилизационного сбора для покупателей автомобилей Lada начала действовать 4 сентября 2014 года и продлилась до середины декабря с небольшими перерывами. Официально автозавод сообщал, что в рамках программы планируется продать 40 тысяч автомобилей.

В Мурманской области до начала 2015 года также действовала программа утилизации, по которой собственники автомобилей могли получить скидку на новое авто.

По окончании новогодних каникул стало известно, что АВТОВАЗ поднимает отпускные цены на 9%.