Под Оленегорском легковушка влетела в фуру. Два человека погибли

Девушка 1987 г.р., управляя автомобилем «Ниссан Микро» не справилась с управлением и допустила столкновение с грузовым автомобилем «ДАФ»

Под Оленегорском легковушка влетела в фуру. Два человека погибли

За прошедшие выходные на территории Мурманской области зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 8 получили травмы различной степени тяжести.

20 февраля в 18:45 в Мурманске на улице Радищева водитель автомобиля «Хендай», поворачивая налево, не предоставил преимущество в движении автомобилю «Фольксваген» и допустил с ним столкновение. В результате ДТП 6-летний пассажир автомобиля «Фольксваген» обслужен амбулаторно.

20 февраля в 12:15 на 1295 км автодороге Р-21 «Кола» девушка 1987 г.р., управляя автомобилем «Ниссан Микро», не учла дорожные и метеорологические условия и технические характеристики транспортного средства, не справилась с управлением и допустила столкновение с грузовым автомобилем «ДАФ». В результате ДТП водитель автомобиля «Ниссан Микро» госпитализирована, два ее пассажира скончались на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи.

20 февраля в 10:48 на 3 км автодороги «Кировск-поселок Коашва» водитель автомобиля «ВАЗ» не справился с управлением, допустил выезд на встречную полосу движения, где совершил столкновение с автомобилем «Форд». В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ» и водитель автомобиля «Форд» обслужены амбулаторно.

20 февраля в 07:25 в городе Полярный на улице Лунина водитель автомобиля «Фольксваген Пассат» допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте, в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода. В результате происшествия пешеход получил травмы.

21 февраля в 23:20 в Апатитах на улице Строителей водитель снегохода «Ямаха», выезжая на дорогу с прилегающей территории, допустил столкновение с автомобилем «Ауди». В результате ДТП водитель снегохода «Ямаха» госпитализирован.

22 февраля в 23:30 в Североморске на улице Корабельная водитель автомобиля «Мазда», двигаясь задним ходом по дворовой территории, допустил наезд пешехода. В результате происшествия пешеход обслужен амбулаторно.