В Мурманске полицейскими задержана подозреваемая в незаконном сбыте и хранении наркотиков в особо крупном размере

Сотрудниками полиции в Мурманске задержана местная жительница, подозреваемая в незаконном хранении и сбыте сильнодействующих наркотиков

В Мурманске полицейскими задержана подозреваемая в незаконном сбыте и хранении наркотиков в особо крупном размере

Информация о том, что 40-летняя мурманчанка незаконно сбывает синтетические наркотики на территории областного центра была получена оперативниками в результате реализации комплекса оперативно-разыскных мероприятий.

При проведении специально спланированной операции, в момент сбыта злоумышленницей наркотиков в подъезде дома по улице Жуковского, где она проживает, женщина была задержана сотрудниками полиции. Согласно заключению экспертизы, вес изъятого из незаконного оборота синтетического наркотического средства триметилфентанил составил 0,1233 граммов, что является крупным размером.

При проведении обыска по месту жительства подозреваемой полицейскими были обнаружены и изъяты еще 2,0553 граммов триметилфентанила, а также денежные средства.

Ранее задержанная уже привлекалась к уголовной ответственности по статье 116 УК России («Побои»).

По фактам покушения на сбыт наркотиков в крупном размере и незаконного хранения наркотиков в особо крупном размере возбуждены уголовные дела. Подозреваемая арестована. Ведется следствие.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области