Двое погибли и восемь пострадали – за три дня на дорогах Заполярья произошло 5 ДТП

За прошедшие три дня на территории Мурманской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий

Двое погибли и восемь пострадали – за три дня на дорогах Заполярья произошло 5 ДТП

За прошедшие три дня на территории Мурманской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 8 получили травмы различной степени тяжести.

11 сентября в 22:12 в Апатитах водитель автомобиля «ВАЗ-21124» выехал на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора, где произошло столкновение с электровозом, после чего произошло возгорание автомобиля. В результате ДТП до приезда скорой медицинской помощи скончались водитель, 1973 г.р., и пассажирка, 1985 г.р., сидевшая на переднем сидении автомобиля «ВАЗ-21124». Погибшие проживали в г. Апатиты. По данному факту проводится проверка.

11 сентября в 22:50 в Мурманске на улице Фурманова, в районе дома №15 водитель автомобиля «Хендай» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «MG ZT». В результате ДТП водитель автомобиля «MG ZT» обслужен амбулаторно.

12 сентября в 15:30 в поселке Мурмаши водитель автомобиля «Форд» допустил наезд на девушку 1994 г.р., которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пострадавшая обслужена амбулаторно.

13 сентября в 10:25 в Ковдоре водитель автомобиля «Рено Логан» не предоставил преимущество в движении автомобилю «БМВ» и допустил с ним столкновение. В результате ДТП водитель автомобиля «Рено Логан» обслужен амбулаторно.

13 сентября в 16:25 на 90 км автодороги «Умба - Кандалакша» водитель автомобиля «Лада Приора» неправильно выбрал дистанцию до движущегося впереди автомобиля «Форд» и допустил с ним столкновение, после чего произошло опрокидывание транспортных средств. В результате ДТП водитель автомобиля «Лада Приора», водитель и 3 пассажира автомобиля «Форд», один из которых 14-летний подросток, получили травмы.