Один погибший и четверо пострадавших – за сутки в Мурманске произошло три ДТП

За прошедшие сутки на территории Мурманской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 1 человек погиб и 4 получили травмы различной степени тяжести

Один погибший и четверо пострадавших – за сутки в Мурманске произошло три ДТП

За прошедшие сутки на территории Мурманской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 1 человек погиб и 4 получили травмы различной степени тяжести.

Вчера в 13:50 на 101 км автодороги «Умба - Кандалакша» водитель автомобиля «БМВ», лишенный права управления транспортным средством, неправильно выбрал скоростной режим, не справился с управлением и совершил съезд в кювет. В результате происшествия 26-летний водитель автомобиля «БМВ» госпитализирован, а его пассажир обслужен амбулаторно.

Вчера в 19:35 в Мурманске на проспекте Кирова, в районе дома № 20 водитель автомобиля «Хендай» допустил наезд на 59-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пострадавшая обслужена амбулаторно.

Еще одно ДТП произошло в 1:10 на проспекте Кольском. Водитель автомобиля «Форд Мондео», при перестроении в крайнюю правую полосу, не предоставил преимущество в движении автомобилю «Ауди 80». В результате «Ауди 80» совершил наезд на световую опору, а «Форд Мондео» опрокинулся на проезжую часть. В ДТП 24-летний водитель автомобиля «Ауди 80» госпитализирован, пассажир «Ауди 80» скончался на месте до прибытия скорой медицинской помощи. Личность пассажира устанавливается, по данному происшествию проводится проверка.