ДЦ «М-Моторс Премиум»: «КАСКО за наш СЧЕТ!»

Успейте воспользоваться специальным предложением

Стремительные линии, атлетичный силуэт и выразительная наклонная линия крыши позволяют Range Rover Evoque ярко выделяться на фоне соперников. Он готов к приключениям на любом маршруте, от незнакомых городских лабиринтов до престижных кварталов. Этот автомобиль соединил в себе уникальный дизайн, изысканную отделку салона, мощь и эффективность, став идеальным воплощением ритмов современного города.

До конца октября в ДЦ «М-Моторс Премиум» при покупке Range Rover Evoque - КАСКО в подарок.*

Успейте воспользоваться специальным предложением! Запишитесь на тест-драйв прямо сейчас!

ДЦ «М-Моторс Премиум»: г.Мурманск, пр.Кольский, 124, тел.: (8152) 99-77-99.

*Предложение действительно в период с 01.10.2015 по 31.10.2015 на новые автомобили Range Rover Evoque 2015 года выпуска при покупке в наличии в салоне официального дилера М-Моторс Премиум. Страховщик – СПАО «Ингосстрах», лицензия ФССН С № 092877 от 20.07.2010 г.

При приобретении Автомобиля покупателю предоставляется скидка в размере 2% от его стоимости, размер скидки и факт ее предоставления не зависят от страхования приобретаемого транспортного средства (ТС). При заключении покупателем договора страхования транспортного средства в соответствии с правилами страхования КАСКО СПАО «Ингосстрах» от 12.04.2014 по продукту «Прагматик» указанная скидка идет в зачёт оплаты клиентом страховой премии; в случае если премия по договору превышает 2%, клиент производит доплату недостающей части премии. Существенные условия: страхователь – покупатель автомобиля у официального дилера, срок договора 1 год, возраст лиц, допущенных к управлению – не менее 30 лет, стаж вождения – не менее 5 лет.

Продукт «Прагматик» включает в себя: страхование рисков «Угон» и «Полная гибель ТС». Возмещение по рискам «Угон» и «Полная гибель ТС» осуществляется с учетом износа, годные остатки ТС после снятия с учета передаются в СПАО «Ингосстрах». За детальным расчетом и информацией о порядке и условиях получения скидки, условиях оформления полиса, а также о дополнительных опциях страхования, обращайтесь к менеджеру по страхованию официальному дилера Land Rover «М-Моторс Премиум». Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст.437 ГК РФ).