За минувшие выходные в ДТП пострадало 12 человек

В Мурманске водитель автомобиля «Киа», выезжая с прилегающей территории, не уступил дорогу автомобилю «Мазда»

За минувшие выходные в ДТП пострадало 12 человек

За прошедшие три дня на территории Мурманской области зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадало 12 человек.

13 ноября примерно в 14:50 на 1375 км+950 м автодороги Р-21 «Кола» водитель автомобиля «Киа Рио», совершая обгон, не справилась с управлением и допустила опрокидывание в правый придорожный кювет. В результате ДТП пострадали два пассажира автомобиля «Киа Рио».

13 ноября в 18:55 в Кандалакше, на улице Первомайская, в районе дома 55 водитель автомобиля «Митсубиси» допустил наезд на женщину, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия женщина с травмами обслужена амбулаторно.

13 ноября в 08:50 на 22 км автодороги «Оленегорск - Ловозеро» водитель автомобиля «ВАЗ-2110», не справившись с управлением, допустил опрокидывание в правый придорожный кювет. В результате ДТП пострадала пассажирка автомобиля «ВАЗ-2110».

14 ноября в 01:30 в Мурманске, в районе дома №5 по улице Бочкова неустановленный водитель автомобиля «ВАЗ-21099» допустил наезд на мужчину 1972 года рождения, который находился на проезжей части дороги. В результате происшествия мужчина с многочисленными травмами госпитализирован.

14 ноября в 16:30 в Мурманске, на проспекте Героев-cевероморцев в районе дома №57 водитель автомобиля «ВАЗ-2104» допустил наезд на мужчину 1947 года рождения, который, по предварительной информации, переходил проезжую часть в неустановленном для перехода месте. В результате ДТП пешеход с травмами обслужен амбулаторно.

14 ноября в 17:48 в Мурманске в районе дома №20 по улице Гагарина водитель автомобиля «ВАЗ-2111» допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия мужчина с переломами обслужен амбулаторно.

14 ноября в 16:20 в Мурманске на улице Шмидта, в районе дома 19 водитель автомобиля «Киа», выезжая с прилегающей территории, не уступил дорогу автомобилю «Мазда». В результате ДТП пострадала водитель автомобиля «Мазда».

14 ноября в 10:10 на 8 км автоподъезда к Североморску водитель автомобиля «Шевроле», по предварительной информации, неправильно выбрав безопасную скорость движения, не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением и допустил наезд на дорожное ограждение, после чего автомобиль «Шевроле» выбросило на встречную полосу движения, где произошло столкновение с автомобилем «ВАЗ-2110». В результате происшествия водитель автомобиля «ВАЗ-2110» с различными травмами госпитализирован.

15 ноября в 19:00 в Кандалакше на улице Первомайская неустановленный водитель неустановленного автомобиля допустил наезд на мужчину, который переходил проезжую части дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пешеход получил травмы.