В Североморске откроются ледовые корты

Ледовые корты будут работать и в поселках – Североморск-3 и Сафоново -1

В Североморске откроются ледовые корты

Глава администрации Североморска Ирина Норина провела рабочее совещание, тема которого – работа спортивных объектов на территории ЗАТО Североморск.

На совещании рассмотрели вопрос о занятии спортом в залах школ. Как оказалось, расписание этих залов забито до отказа. Поэтому уже к концу следующей недели будут готовы шесть ледовых кортов в ЗАТО Североморск. Будет и футбольный корт у школы №7.

В настоящее время ледовые катки заливают и готовят к сезону. Корт у школы №11 под контролем военнослужащих. Здесь установлена раздевалка и хорошее освещение. Для свободного катания каток открыт ежедневно. Планируется открытие катка у елки на ул. Советской. Ежегодно североморцы заливают каток на ул. Чабаненко, но здесь, недостаточно освещения. Этот вопрос взяли на контроль.

Ледовые корты будут работать и в поселках – Североморск-3 и Сафоново -1. Здесь также тренируются военнослужащие и гражданские жители. В настоящее время разрабатывается четкое расписание для того, чтобы не возникало непредвиденных ситуаций.

В центре города на центральном стадионе СФ готовят каток. Здесь будут елка, музыка, яркое освещение и гладкий лед для хорошего катания.

Фото: twitter.com