За новогодние праздники в Мурманской области зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий

С начала года на территории Мурманской области зарегистрировано 14 ДТП, в которых погиб 1 и пострадали 18 человек

За новогодние праздники в Мурманской области зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ/ 11 января - 1 января в 09.30 в Алакуртти в районе дома 5 по улице Данилова водитель автомобиля «Мерседес» допустил наезд на мужчину, который двигался по проезжей части дороги. В результате происшествия пешеход от полученных травм скончался на месте.

1 января в 03.35 в Кировске на проспекте Ленина неустановленный водитель автомобиля «ВАЗ-21099», выехав на встречную полосу, допустил столкновение с автомобилем «Митсубиси». В результате столкновения пострадали два пассажира автомобиля «ВАЗ-21099».

1 января в 21.35 в Мурманске в районе дома 2 по проспекту Ленина водитель, управляя автомобилем «Ленд Ровер», допустил столкновение с автомобилем «Дэу». В результате ДТП травмы получила пассажирка автомобиля «Дэу».

3 января в 09.05 в Мурманске на улице Скальная в районе дома 13 произошло столкновение автомобилей «Рено» и «Киа». В результате столкновения пострадал водитель автомобиля «Рено». Обстоятельства произошедшего устанавливаются, проводится проверка.

3 января в 09.30 на 1182 км + 300 м автодороги Р-21 «Кола» водитель автомобиля «Опель», потеряв контроль над управлением транспортного средства, допустила съезд в левый кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир автомобиля «Опель».

4 января в 18.15 в Мурманске в районе дома 131а по проспекту Кольский водитель автомобиля «Субару», поворачивая направо, на регулируемом перекрестке допустил наезд на женщину, которая переходила проезжую часть дороги на разрешающий сигнал светофора. В результате происшествия пешеход с травмами обслужена амбулаторно.

6 января в 21.38 в Североморске на улице Душенова в районе дома 8/7 водитель автомобиля «Рено Клио», выехав на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, допустил столкновение с автомобилем «Рено Логан». В результате столкновения пассажирка автомобиля «Рено Логан» госпитализирована.

6 января в 10.20 на 1124 км + 450 м автодороги Р-21 «Кола» водитель автомобиля «Фольксваген», выехав на встречную полосу, допустил столкновение с грузовым автомобилем «Вольво». В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Фольксваген».

8 января в 20.24 на 3 км + 450 м автоподъезда к Мурманску водитель автомобиля «Ниссан» не предоставил преимущества в движении на нерегулируемом перекрестке автомобилю «Тойота». В результате происшествия пострадал пассажир автомобиля «Тойота».

10 января в 09.10 в Кандалакшском районе водитель автомобиля «Ситроен», не справившись с управлением, допустил съезд в левый придорожный кювет. В результате ДТП травмы получила пассажирка автомобиля «Ситроен».